Нам наверно фонарики вредные попались , вроде и ветер не сильный был и не жарко и дождик во время запуска не капал. Так что у нас два варианта: либо нам фонарики с характером попались, либо у нас руки дырявые (второй вариант более вероятный ).
EnnJoy, не переживай, у нас тоже был первый блин комом, ребенку на день рождения пообещали запустить фонарик (лучше было сначала выйти во двор проверить), выходим во двор на открытую площадку, чувствуем ветер, начали объяснят что ветер не даст запустить... а она уперлась и все (это было в прошлом или позапрошлом году), причем уперлась конкретно. В общем делать нечего подожгли... ветер настолько его трепал, что от этого загорелись стенки, пришлось его бросить а потом и огонек тушить, немного сухой травы было..
-Маришка-, уже поздно переживать, к тому же я этот момент вспоминаю только с улыбкой.
Цитата:
В общем делать нечего подожгли... ветер настолько его трепал, что от этого загорелись стенки, пришлось его бросить а потом и огонек тушить, немного сухой травы было..
Это у вас уже не запуск небесного фонарика был, а Фаер шоу ! Жалко только что не получилось оправдать надежды ребенка, им гораздо сложнее объяснить почему фонарик не полетел.
EnnJoy, да в этом возрасте оччень сложно было ребенку объяснить, причем говорили что вот на следующий день погода будет лучшее, но ничего не помогло. Зато поехав на море через неделю запустили фонарик, и все были довольными. Надеюсь, что такой небольшой урок для ребенка был полезен... (что взрослых нужно слушаться!!!)
Была на 2 свадьбах, где запускали фонарики. На одной - он так и не взлетел, и погода располагала к взлету, но он не захотел. Невеста очень расстроилась -может поверила в какуе-то забубону. Зато фотографу пришла замечательная идея - пара молодоженов держали горящий фонарик, а гости рассыпались сзади с зажженными свечами - получилось великолепное фото - пара с фонарем, а вокруг какбы светлячки или звездочки светятся На второй свадьбе все было удачней. Молодежены запустили свой огромный фонарик, через 30сек. запустили маленькие фонарики гости - получилось очень и очень красиво, а еще и такая трогательная музыка играла, что некоторые даже прослезились
Я сомневалась, запускать ли фонарики, н овсе же решилась как-то красиво закончить вечер. Планировалось, что в форме сердечка запустим мы, а 5 обычных запустят родители, дружка с дружком и сестра с братом со своими половинками. Вышло немного не так как планировалось, но не страшно. Наш фонарик, например, вообще не захотел лететь, а под конец решил загореться Взлетели все, кроме нашего. Хорошо, что я не восприняла все это близко к сердцу, и не стала искать какого-то подтекста. Мы пошутили между собой, что жизнь будет с огоньком. И судя по всему, именно так и получается)
Я, наверное, сейчас не очень популярное мнение оставлю, но всё-таки я стараюсь отговаривать от будущих невест от фонариков. Для того, чтобы фонарики создали вот эту вот атмосферу волшебства и сказки, да и чтобы на фотках был эффект, их нужно прям много, а это солидные траты. А это, всё-таки, мусор, который где-то упадёт, многих смущает эта мысль. Но бог с ним, с мусором, свадьба-то не так часто бывает а вот то, что где-то может и пожар случиться - это реальный риск, прям бр-р-р-р
_______________________________ Не важно где ты и зачем… Гораздо важнее с кем ты и как…