Еще раз напишу про золото на обмен. Очень выгодно сдавать и менять на новое изделие в Демосе. Там они делают очень хорошую скидку при обмене ( у нас получилось минус 30% от начальной стоимости кольца!) И золото принимают по 240 грн. Так что если есть ненужное золото, советую менять
кстати,да...очень выгодно получается мы тоже так делали и остались очень довольны
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Irchik_85,В первоначальном виде, они должны были выглядеть короной по всему периметру. Но мы для удобства, по совету ювелира, сделали их сзади гладкими. На руке это абсолютно не видно, но зато очень удобно- носим практически не снимая.
Сегодня купили любимому колечко Купили в Демосе, цена у них самая хорошая, 400 грн. грамм, для сравнения в золотом веке, золотой королеве - 465-485. Мы купили классику, более сложный вариант- работа дороже всреднем 420 грн. получается, плюс дисконт, плюс в подарок бутылочка шампанского"Золотая балка" Огромное спасибо девушке консультанту магазина "Клондайк" ооочень вежливо, внимательно все показала все перемеряли. И благодарность руководству за такой приятный подарок и заботу о своих покупателях
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Да, как я поняла они так делают каждый год к праздникам, вот это реальная акция, а не то что в обручке, золотом веке и золотой королеве- лохотрон! Мне кольцо мы купили в "Ваша обручка" вот выбор мне там кажется интересней и новей сразу была в восторге, но пришлось менять так как было с браком который я рассмотрела уже дома, поменяли, я и там во втором опять досмотрелась но это я такая до всего докапываюсь уже плюнула,если не досматриваться все ок, само колечко ооочень красивое, такое как мне хотелось просто впомнила как они заявляют в своей презентации - двойной контроль качества!!! Да где там! И за что тогда заявленная изначально цена, без ихней куглогодичной скидки в 50% больше 1000 грн. за грамм????
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Сегодня купили любимому колечко Купили в Демосе, цена у них самая хорошая, 400 грн. грамм, для сравнения в золотом веке, золотой королеве - 465-485. Мы купили классику, более сложный вариант- работа дороже всреднем 420 грн. получается, плюс дисконт, плюс в подарок бутылочка шампанского"Золотая балка" Огромное спасибо девушке консультанту магазина "Клондайк" ооочень вежливо, внимательно все показала все перемеряли. И благодарность руководству за такой приятный подарок и заботу о своих покупателях
мы тоже свои в Демосе брали, тоже очень порадовало обслуживание, цены да и выбор неплохой