Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
почему у нас в магазинах нет такого выбора ,надеюсь можно ссылку бросить http://goldworld.com.ua/wedding-rings-on-order-kharkov ,можно конечно под заказ,но страшно,вдруг потом не понравится как оно на пальчике смотрится. Были вчера в Демосе,цены конечно нормальные и выбор большой,но все как то простовато,я не нашла то во что бы я влюбилась Девочки подскажите,где есть выбор по оригинальней ?
Оригинальнее выбор в золотом веке в золотой королеве тоже выбор скудненький, в аляске есть интересные модельки НО тоже мало да и качество сомнительное но еще лучше взять понравившуюся Вам модель и сделать на заказ именно ваши, много девочки тут делали и есть контакты отличного ювелира если это для Вас приемлемо. И получается разительно дешевле чем покупать. еще можно поехать в Днепр или Киев естественно там выбор. Я вот предпочитаю купить готовое, так как боюсь разочароваться в заказанном, но это только моя личная заморочка Потому индивидуальное исполнение будет самым оригинальным
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
ALЁSIK, вы можете выбрать в интернете модели колец которые вам понравились и сделать такие кольца под заказ, это будет дешевле чем в наших ювелирных магазинах! Сегодня была в ун.Украина, видела на первом этаже в ювелирном магазине (не помню как называется, его видно с проспекта) очень элегантные и в тоже время оригинальные обручальные кольца, но не обратила внимание на цену!
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
да,я знаю что многие сейчас делают под заказ,но этот вариант не для меня,мне нужно одеть и понять что оно мне нравится на моем пальце,мы в Демосе очень много перемерили колец,визуально мне нравились,но когда одевала на палец сразу снять хотелось,поэтому не рискну на заказ делать.
В Золотом веке тоже были,на Украине он маленький такой,выбора вобще нет. Вот думаем поездить по всем ювелиркам если уж ничего совсем не приглянется поедим в Днепр.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
С обручальными было проще,мы зашли и купили,а вот до расли до венчания и уже к выбору намного серьезнее подходим
а мне очень нравится магазин "обручалка".но ближайший к нам это в Днепре.там все под заказ.но стоолько моделей, можно под себя и камни добавить или убрать,поверхность выбрать,цвет.и цены хорошие.почему у нас не откроют??((
ALЁSIK, вы можете выбрать в интернете модели колец которые вам понравились и сделать такие кольца под заказ, это будет дешевле чем в наших ювелирных магазинах! Сегодня была в ун.Украина, видела на первом этаже в ювелирном магазине (не помню как называется, его видно с проспекта) очень элегантные и в тоже время оригинальные обручальные кольца, но не обратила внимание на цену!
Золотая Королева магазин называется. Я там уже была. Я наверное уже везде была Там кстати на первом этаже что с проспекта видно - кольца обручалки только с бриллиантами. Красивые. Цены конечно приличные, но на руке смотрятся хорошо. Но мне в душу ничего не запало и выбор там маловат!!!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zverenok писал(а):
ммонпасье писал(а):
Знаю такую примету двойное кольцо - двойная жизнь супругов.
а у нас тройные кольца=))) мы тоже походили по магазинам и решили заказывать. Нашли красивую картинку в инете и к мастеру=)
Я хочу тоже тройное. Уже выбрала какое. Вот на выходных пойдем его мерять..... правда я туда ходила мерять его уже 3 раза , ничего еще 4 раз померяю . Мне там нравится еще одно колечко но оно на тысячу гривен дороже... Теперь уже не знаю какое и выбрать: тройное или стандартное с камушками
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Занялись подбором колечек. Однозначно будем брать в КЮЗе. У меня помолвочное оттуда колечко. Обычный ободок и брюллик большой. Кольцо хочу полностью россыпь бриллиантов. Выбор такого плана очень маленький. Но можно заказать по каталогу. Вроде нашла то, что мне понравилось. Но боюсь, что может не подойти. Поэтому ждем, когда прийдет подобная моделька только в цирконии. Померяю и закажем, если подойдет с брюлликами. Цена мне показалась весьма адекватной. А мужу возьмем что-то типа тонкой печатки и с камнем.
Кстати, нас сразу предупредили о том, что по закону ювелирные изделия не подлежат обмену и возврату.
Мишка77, Вам вообще не понятно как повезло, что Обручка согласилась что-то менять.
Так, что будьте бдительны при выборе. Магазин может умолчать о факте брака, а обнаружив его дома - обменять уже ничего не сможете
Занялись подбором колечек. Однозначно будем брать в КЮЗе. У меня помолвочное оттуда колечко. Обычный ободок и брюллик большой. Кольцо хочу полностью россыпь бриллиантов. Выбор такого плана очень маленький. Но можно заказать по каталогу. Вроде нашла то, что мне понравилось. Но боюсь, что может не подойти. Поэтому ждем, когда прийдет подобная моделька только в цирконии. Померяю и закажем, если подойдет с брюлликами. Цена мне показалась весьма адекватной. А мужу возьмем что-то типа тонкой печатки и с камнем.
Кстати, нас сразу предупредили о том, что по закону ювелирные изделия не подлежат обмену и возврату.
Мишка77, Вам вообще не понятно как повезло, что Обручка согласилась что-то менять.
Так, что будьте бдительны при выборе. Магазин может умолчать о факте брака, а обнаружив его дома - обменять уже ничего не сможете
Я была в КЮЗе - колец с бриллиантами очень малый выбор, практически не с чего выбрать.
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Мне в золотом веке без проблем поменяли кольцо. Причем я свою просьбу аргументировала только тем, что мне не понравилось кольцо, которое приобрели без меня. Брака никакого не было, просто выбрала другое кольцо и все. В Демосе тоже знакомой кольцо купили и только дома заметили что нет одного "ушка" что камушек держит, без проблем поменяли на другое изделие.