В наши дни на свадьбу чаще всего принято дарить деньги, чтобы молодая семья сама смогла приобрести вещи, которые ей наиболее необходимы. Свадебный сундучок – аксессуар, который позволит максимально эстетично принять денежный подарок и не беспокоится о месте хранения подаренных конвертов во время банкета. Свадебный сундучок может иметь любую форму, может быть украшен лентами, цветами и другими милыми мелочами. Чаще всего он выполнен из картона и имеет удобное отверстие для конвертов.
Был ли у вас такой сундучок? Делали ли вы его самостоятельно или заказывали? Как проходила процедура дарения?
А я на свою свадьбу ничего не сделала... И так все своими ручками делала, ведь из того местра ростут:) Но меня сестра подружки попросила на их свадьбу сделать. Попробую:)
witch, идея крутяк!!! В свой сундучек идей захомячу
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Дорогие невесты, а на вашей свадьбе будет сундучок или коробка для денег?
Вот несколько интересных идей оформления такого свадебного аксессуара: 1. Домик для денег
2. Птичья клетка
3. Старый чемодан (особенно хорошо впишется в антураж винтажной свадьбы)
4. Почтовый ящик
Из своего опыта скажу, что из расчёта практичности - для денег лучше задействовать красивую коробку (или чемодан), не броского цвета, без лишних украшений, в которую в будущем можно будет сложить для хранения подаренные открытки и свадебные аксессуары
Какой красивый! Жаль, что я не нашла подобный пример, когда сама делала коробку. Мне и в цветовой гамме подходит У меня сундучок поскромнее, на сколько хватило фантазии Решила остановиться на домике, с идеей, чтобы "все деньги в дом")))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Все не доделаю небольшие цветочки на подоконник окна чердака
goluboglazka, какой обалденный домик! Такой красивый и аккуратненький! goluboglazka, а крыша домика будет без украшений - чисто зелёненькой? Может на ней приколоть с одной стороны вашу монограммку или что-то типа таблички с надписью традиционного "Для ваших открыток и конвертов" или "Для ваших инвестиций в наше будущее"
крыша домика будет без украшений - чисто зелёненькой?
Я подумывала над тем, чтобы сделать дымовую трубу и окошки на крыше, как, примером, вот на этой картинке Но решила, что это займет много времени, и переключилась на другие поделки. Если останется время, обязательно что-то придумаю на крышу Только где его взять, время летит...
goluboglazka, еще раз похвалю твой сундучок и мне очень понравилась идея Иры
Irchik_85 писал(а):
Может на ней приколоть с одной стороны вашу монограммку или что-то типа таблички с надписью традиционного "Для ваших открыток и конвертов" или "Для ваших инвестиций в наше будущее"
goluboglazka, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Домики-копилки впервые увидела на сайте ETSY - самом таком серьезной портале для хендмейдеров - еще пару лет назад! Но ваш такой миленький!!! Вы просто умница!