katin2008, в Мелитополе. Там ювелир делал обручалки очень замысловатые моей подруньке. Мне его работа очень понравилась. Pussycat, центральный - топаз, а по бокам бриллиантики katin2008, да! Я не смогла игру камней уловить (моя мыльница для этого не годится ). Они просто завораживают сиянием
Была у меня такая мысль, но подумав поняла, что оно будет довольно грубым и "взрослым" Мне же хотелось легкого, нежного и небесного
да-да, все правильно, сапфир более к классике идет, и действительно более "взрослый", он как бы богаче что ли смотрится чем другие камни А топаз - он такой нежный, такой легкий Он именно к помолвочному кольцу очень подходит
Последний раз редактировалось katin 28 окт 2011 21:26, всего редактировалось 1 раз.
да-да, все правильно, сапфир более к классике идет, и действительно более "взрослый", он как бы богаче что ли смотрится чем другие камни А сапфир - он такой нежный, такой легкий Он именно к помолвочному кольцу очень подходит
у меня помолвочное тоже с топазом, очень нежный и красивый камень
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, мегси Очень переживала, что разочаруюсь. Ведь сначала другое заказали, а потом в инете нашла вот это:
Вложение:
кольцо !!!!.jpg [ 40.32 Кб | Просмотров: 1799 ]
и поняла, что хочу именно его. Мастер сразу предупредил, что брилли будут меньше, и дальше от основного камня, тк он их закроет. Результат меня более чем порадовал. Мое колечко получилось нежнее, чем оригинал