Свидетели -- это помощь, поддержка и опора для молодожен на свадьбе. Чтобы выделить свидетелей из толпы остальных приглашенный на счастливое торжество, используют ленты. Они, обычно, широкие, выполнены из атласа с надписью "Свидетель" или "Свидетельница", одеваются через плечо и на боку завязываются или скрепляются / сшиваются. На сегодняшний день можно найти ленты разных расцветок, с сердечками, голубями или кольцами.
Были ли у ваших свидетелей ленты? Считаете ли вы их необходимым атрибутом или же пережитком прошлого?
Боже, я когда-то писала, что нужны конечно, не нужны. да и вообще я считаю, что свидетели не нужны. была на свадьбе недавно их там не было и как-то..не нужны были они как по мне - свидетели только отвлекают от новобрачных. особенно, когда их много - куча дружек-бояринов.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я этого колхоза с лентами не понимаю (впрочем как и малосмешных пошлых конкурсов со свидетелями) намного красивее смотрится, когда дружок и дружка одеты в цветовой гамме свадьбы и "подчеркивают" или как фон для молодых - тогда и фотки красивые получаются, а не с этими ужасными съехавшими лентами
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Бутоньерки - классный вариант. У дружка была такая же бабочка, как и у жениха. Для дружки, роль которой была просто сидеть рядом за столом, сделала объемный цветок из ткани на запястье. Все тон в тон.
нет и еще нет) у боярина была бонбоньерка с живых цветов, а дружки браслет с живых цветов)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Вот мне не нравятся ленты. Но обычно ленты надевают не те, кто "виновники" торжества. Вот что бы вы делали если вам не нравится, но невеста, ваша любимая подружка хочет чтобы свидетели непременно были с лентами? Я бы не стала навязывать свою точку зрения и дала бы подруге возможность прожить этот день так, как видит и хочет она. Слава богу, у меня нет подруг скучающих по совку и лентам.
А выпускники часто густо в лентах и по сей день потому что выпускные организовывают и обсуждают родители, а не сами выпускники.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра