а мы с мужем когда выбирали кольца тоже долго искали. Это было 5,5лет назад. В итоге купили в Украине. Парные. с ними же и венчались. Это моя обручалка. Еле сфотала-чтоб четко было
А я вот до сих пор в поисках колец. Мне понравились эти любимому эти
Первые колечки видела на вывеске ювелирного отдела ТЦ "Афина" на Металле, но у них в наличии таких не приметила. Они мне тоже очень нравятся. А колечки с сердцами делают Alex Jewels, думала, что они будут на ювелирной выставке в ЗП в этом году - ан нет. Таких колец в продаже в городе, опять же, нет. По инету мона заказать, но видеть бы их в реале... Мне у этого же производителя нравится вот такое
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
кольца такого плана не на каждую ручку красиво сядут
Да, это точно. Я много меряла, но на моем тоненьком пальчике 15 размера далеко не все смотрятся, мало того все кольца которые мне нравятся делают размером от 16, т.е. все равно придется уменьшать.