При выборе свадебного торта, не забудьте уделить свое внимание не только его внешнему виду и составу, но и статуэтке, которая будет красоваться на торте и, возможно, после свадьбы храниться у вас долгие счастливые годы супружества.
Классические топперы для свадебного торта - это фигурки жениха и невесты, либо пара прекрасных лебедей. Если вы не готовы отступать от свадебных традиций, то этот вариант явно для вас. Но и здесь можно соригинальничать и заказать забавные или тематические топперы. Очень красиво смотрятся цветочные топперы или свадебный торт украшенный фруктами и ягодами.
Виды, вкусы и размеры свадебного торта мы обсуждаем в теме Свадебный торт
А какую статуэтку или топпер вы выбрали для своего свадебного торта?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вообще, мне кажется, что фигурки на торте дают возможность жениху и невесте выразить себя, выделить себя, показать то, что их связывает.
Инна, очень правильно написала. Вот и я так думаю. С помощью статуэток можно показать свое мироощущение. Нашла подборку статуэток с Миньонами. Как Вам?
Инна, очень правильно написала. Вот и я так думаю. С помощью статуэток можно показать свое мироощущение. Нашла подборку статуэток с Миньонами. Как Вам?
Оригинально и весело Согласна по поводу статуэток, каждый выбирает. что-то особенное для себя. Нам хотелось очень нежную и утонченную в итоге такую нашли. Еще и в добавок невероятно вкусная, не пустая внутри, не дубовая, выполнена из бельгийского белого шоколада. В добавок ко всему даже платье было похожим на мое. Я была в восторге от нашей статуэтки.
Luliy, красивая статуэтка! Вы ее уже скушали, или пока бережете? Знаю, что многие невесты не хотят съедобных статуэток, так как хотят оставить себе на память. А вашу красоту и есть-то жалко. Наш торт был без статуэток, украсили только цветами, которые поднимались к верху по диагонали
goluboglazka , мы ее слопали буквально за неделю после свадьбы Сначала думаю поберегу чуть, но потом не выдержала, так захотелось попробовать. Оооочень вкусная А чего ее хранить, у нас и так после свадьбы осталось много ценных для нас вещей. У девушки на статуэтке бюст такой большой, мы долго счеялись
У нас вообще считаю лишней тратой на свадьбе (которой итак много средств просто улетает). Это красиво в момент выноса торта, а потом его уносят разрезать на кусочки и все... Потом она будет стаять на полке (на столе) собирая пыль. Но я понимаю что это мнение субъективно Так что решать вам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Luliy классная статуэтка... наверное дорого... мне нравится что съедобная
У нас на торте не было статуэтки, мы не готовили торт заранее и времени на ее покупку не осталось. если бы была возможность выбора, поддержу вариантLuliy, чтоб это был вкусный десерт. Который вы скушаете вдвоем - чем поставить еще одну штуку на полку и собирать на ней пыль. Полюбовались, потом съели и забыли.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Если бы у меня был свадебный торт в свое время, то я бы не покупала дорогие статуэтки, или же заезженные статуэтки в виде голубков, невесты и жениха. Лучше всего или же продумать так торт. чтобы он без статуэтки выглядел очень красиво, или же сделать статуэтку из шоколада, а потом ее скушать в конце свадьбы. Кроме всего, такую статуэтку можно сделать, что будет символизировать вас с мужем.
VesnaGirl , на самом деле на вкус и цвет как известно товарищей нет. Мы бы не стали на свой свадебный торт выбирать фигурку обезьянок, кроликов, котиков и т.д. Мы выбирали очень романтичную и нежную статуэтку которая действительно нам обоим очень понравилась.
Luliy, Так никто и не говорил, что нужно всем поголовно выбирать кроликов и собачек и ставить их на свадебный торт. Я говорила за себя, что если бы выбирала себе фигурку на свадебный торт, то это была бы красивая съедобная фигурка из белого и молочного шоколада - такие фигурки тоже имеют место быть и они тоже могут быть романтичными. каждый сам делает свой выбор. Тут уже смотря какой стиль свадьбы, какой торт и так далее