Девчонки! Я вот читаю,что Вы в Демосе покупали колечки... А что, там цены приятнее,чем в Золотом Веке? Для меня сейчас этот вопрос актуален. Живем уже пять лет вместе без росписи,дочкеньке нашей уже 2-а годика,а мы вот только надумали расписаться Надо колечками обзавестись. Хочу обычные,гладкие,по-старинке...
Лянчик, да, цены там приятнее, мы при выборе руководствовались не только этим фактором, мне лично не совсем понравилось обслуживание и отношение в ЗВ и в частности в их магазине "Ваша обручка" - как то не расположили они а наоборот, потому мы выбрали Демос, тоже купили там классические кольца с мужем и получили вдобавок еще и скидочку и бутылку шампанского в подарок
_______________________________ Я люблю мир таким, какой он нет.
Лянчик, наши кольца были дешевле в ЗВ, хотя мы поклонники Демоса - после долгих поисков там колец - остановились-таки на Золотом веке. В Демосе, кстати, ни одно кольцо не село хорошо, по размеру. + в половине их магазинов не было таких, как мы искали( хотя мы брали классику) и те что были, даже со скидкой выходили на 500 грн дороже за оба. А так, если б нашли в Демосе - купили бы там. У нас о них только хорошее впечатление за все годы. Но не судьба У нас такие
Лянчик, я свое колечко откладывала (т.к. муж был в отъезде а мы хотели купить вместе) и мне сделали скидку 10% просто (наверное всем молодоженам так делают), а после когда с мужем пошли уже выкупать мое и покупать ему кольцо то нам знакомые дали свою скидку, потому вышло что скидкой мы воспользовались, но не открывая дисконта :) и еще и отметили бутылкой шампанского, подаренного в магазине, покупку колец в общем довольны :)
_______________________________ Я люблю мир таким, какой он нет.
Мы купили мое кольцо в Золотом веке, а мужу в Демосе зимой, на тот момент цены были приятнее в Демосе НО того что я хотела тоже в Демосе не нашла, потому покупали в ЗВ поддержу отзыв, что обслуживание действительно не всегда приятное как будто в отдолжение были такие моменты Мужу брали в Демосе в Клондайке, ну это небо и земля замечательный кончультант огромное ей спасибо Покупали в феврале нам тоже друзья дали скидку на 10% так нам ее обменяли на 15% ю и тоже в подарок получили бутылочку шампанского, я уже об этом писала еще раз выражаю огромною благодарность учредителям и персоналу Демоса.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Искали себе кольца из серебра. Были в Аляске, КЮЗе, магазине на Сталеваров - выбор не очень, то не парные, то нет размеров. А вот в Золотой Королеве в Украине нашли и размер, и то что понравилось нам обоим. Прикупила себе за компанию еще и серьги.
А еще помню, лет 7 назад на Советской, в новом здании возле Интрейда, был маленький магазинчик с шикарным выбором изделий из серебра. Девочки, может кто знает его судьбу и куда они переехали?
А я вот не советую кольца из серебра. Оно не такое стойкое к той же влаге, как золото. Если уж очень хочется, отдайте предпочтение белому золоту, платине.
Обошли кучу магазинов. Золотой Век предоставляет скидку 38%, но цены явно изначально завышены. В Демосе неплохой выбор. Выгодно если у вас свое золото. Например на классике мужской в 3,35 грамма нужно будет доплатить около 500 грн. Доверие у моего БМ почему то к КЮЗу. Цены там кусаются, но делают 20 % скидку именинникам, если даже вы приведете друга с паспортом, а купите себе. Помолвочное кольцо БМ там покупал. Изначально думали одинаковые и какие то нестандартные, но потом остановились на классике для него и похожее но с камнями для меня. Еще не купили.. Никогда не думала, что надоест ходить по ювелиркам))))