Ого! Вы молодцы! Мы решили ко всему по очереди приступать по мере накопления средств и в принципе время нам еще позволяет. Тем более у нас параллельно идет подготовка к ремонту.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Elena_Aqua писал(а):
April писал(а):
Никогда не думала, что надоест ходить по ювелиркам
я четко запомнила, что после Демоса у меня разболелась голова - уж больно там ярко
а у меня после такого обычно глаза цвета краснеют(((
April, просто у нас было не так много времени и желания часто выезжать в город. Когда только один день неделю можешь выделить, сразу думается как бы и что совместить за компанию.
Вчера решили присмотреть кольца. Были в Украине, Демосе(возле Украины) и несколько магазинов рядом на Сталеваров. Интересует классика. БМ хотел бы что-то другое, но такое, чтобы очень понравилось не видит пока, поэтому согласен со мной))) Вообще непонятна ценовая политика. Везде изначально спрашивала цену за грамм. Потом смотрела на вес изделия, и как-то у меня не сходились цифирки. А они мне все: так вы же скидочку не посчитали!и начинают стучать по калькулятору. В итоге выходят на ту цену, которая и должна по сути стоять при заявленной цене на грамм и указанном весе изделия. Вопрос: зачем городить огород? или это,чтобы продавцы не скучали? За обслуживание ничего не могу сказать, везде были любезны:подсказывали, помогали,считали Обручка на сталеваров оказался тем же Золотым веком,но цены за грамм у них почему-то разные по сравнению с Украиной,кажется. По итогу,средняя цена колец оказалась везде примерно одинаковой во всех магазинах при РАЗНЫХ ценах за грамм и ОДИНАКОВОМ весе. Вот что делает чудесная система скидок! Я понимаю,что цены за грамм меняются в зависимости от изделия, но мы смотрели однотипные классические модели
Miracle777, скидки это просто эпопея особенно для Золотого Века. Тут сделано для того,чтобы типа успейте купить до конца месяца именно у нас и будет вам счастье))) Мы сначала даже повелись на это, но потом походив в другие магазины поняли, что спешить не стоит, а лучше спокойно выбрать то, что по душе.
Хотели делать под заказ, но в итоге купили в Демосе на Украине свои колечки. Правда мы сдавали своё золото и заплатили только за работу. Условия приёма золота в Демосе выгоднее чем в Золотом веке.
Miracle777, скидки это просто эпопея особенно для Золотого Века. Тут сделано для того,чтобы типа успейте купить до конца месяца именно у нас и будет вам счастье))) Мы сначала даже повелись на это, но потом походив в другие магазины поняли, что спешить не стоит, а лучше спокойно выбрать то, что по душе.
а в каких вы еще были? где все-таки купили? заходила в Крону на металле, там цены на бирках нормальные. вес изделия соответсвует цене за грамм (по крайней мере на простую классику) Скидок нет. правда женщина продавец вообще не потрудилась оторваться от каких-то расчетов, только односложно ответила да и да, на мои вопросы: цены на бирках окончательные, и цена за грамм 1000? Еще заходили в Мидас, обменный фонд у них, все новое.Принимают золото по 500грн, а Золотом веке вроде бы 550 говорили, ну и плюс работа
Девочки , кто "пользовался" серебряными обручалками с позолотой? Как они в носке? Или может серебряные с выставочной пластиной золота? Такие: Может кто что слышал от знакомых?
AlisaL, а просто серебряные вам не нравятся? Сейчас их делают с алмазным напылением, они не темнеют. Серебро которое маскируется под золото смотрится на любителя.
я позолоту не носила никогда, не подскажу тут. мне раньше всегда казалось, что обручалки - золото и не дай бог потом как-то переросла наверное этот совдеп. сейчас понимаю, что не в металле главное. хотя у нас обручальные кольца золотые. мы выбирали принципиально одинаковые, и чтобы нравились обоим одинаково. и мы нашли такие кольца.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Просто серебро не хочется, все таки хочется чтоб желтенькое были.. И тоже, кстати чтоб одинаковые. А с золотом у меня не складывается. И финансово не хочется тратиться и все золоо с меня летит. Абсолютно все. Рвется, теряется и пр.
Вот сегодня меряли полную позолоту, с гранями-говорят вытирается:( так вопрос: вытирается в полное серебро или имеет вид драностей? А об этих кольцах, что с золотой пластиной, говорят, пластина чернеет... Чернеет как? И почему? Мне такие с пластиной очень нравятся:( но боюсь черноты... И эффекта подряпоности....
Вот и интересно как носится позолота и серебро с вставкой?