И у меня дилема, хочу поменять обручальное кольцо, которое стало слетать с меня после родов точнее не поменять, а купить ещё одно... Тем более скоро годовщина свадьбы. Но мне так нравятся так называемые помолвочные кольца... Вот думаю, а что если носить помолвочное просто?
Lena_Boo, а еще можно помолвочное носить вместе с обручалкой на одном пальце - кольцо не даст слетать обручалке. Главное подобрать чтобы красиво в паре смотрелись. Как-то видела у женщины на руке вообще три кольца - говорит свадебное, + по кольцу на 10 и 20 лет муж подарил.
Lena_Boo, некоторые люди после свадьбы вообще колец не носят Тут уже смотрите как вам удобнее: если вы себя не будете комфортно ощущать с таким колечком, тогда лучше не стоит... Ну или как вариант
Juliet_zp писал(а):
помолвочное носить вместе с обручалкой на одном пальце
Juliet_zp, у меня обручальное широкое, думаю, с ним будет не очень красиво носить ещё такое. И плюс, думаю, все-таки будет выглядеть не очень, когда одно кольцо как раз, а второе видно щель и у меня страх потерять его, оно у меня уже раз слетело, хорошо, почувствовала почти сразу, что его нет, и нашла.
Мы долго не думали - купили самые простые колечки из белого золота. Смотрятся до того просто, что некоторые, особо образованные, знакомые спрашивают: "а почему вы взяли серебряные?" По прошествии года понимаю, что другого бы и не хотела. Оно так нежно смотрится на пальце... на моих бледных, практически белых, руках...
Обошли Золотой век, Мегги и несколько Демосов. В золотом веке изначально цены завышены капец! Чтобы потом сделать скидку. В Мегги на сталеваров сейчас тоже типа акция. Но на сколько % и на что непонятно) Прошлись по Демосам. И у меня создалось впечатление, что в этой сети разные цены в разных магазинах
Сдавали одно кольцо на обмен. Тоже темная история. Сначала объявляют одну цену за грамм. Потом при оценки она оказывается ниже. Ну а на обмен, грамм на грамм, плюс доплата за работу Разобраться в их математике даже имея техническое образование непросто...
В итоге дешевле всего нам вышло в Демосе который на Маяковского.
Мы сдали золото в Демосе.Ради интереса прошла по стометровке, в каждом киоске КУПЛЮ ОЧЕНЬ ДОРОГО-разводняки сплошняком.больше всего смешили вопросы:а сколько вы хотите или а сколько вам предлагают А купили в Аляске, обычные плоские кольца без наворотов.Там,конечно ,тоже система скидок предусмотрена, но и цены без фанатизма(не так, как в веке) Это прошлой весной было
Поразило сегодня тсыкание девушки в золотой королеве, которая сразу после входа в украину. Такое ощущение, что мы должны были заплатить за примерку нескольких колец и вопрос о цене. А вот в середине первого этажа обслуживание было очень приятное и вежливое)