Поразило сегодня тсыкание девушки в золотой королеве, которая сразу после входа в украину. Такое ощущение, что мы должны были заплатить за примерку нескольких колец и вопрос о цене. А вот в середине первого этажа обслуживание было очень приятное и вежливое)
В середине этажа тоже королева?раньше помню отделы были разделены на золото и серебро...Или там Век?я их путаю все время там конечно обслуживание достаточно высокое, как и цены,впрочем)
Последний раз редактировалось Miracle777 20 апр 2016 21:52, всего редактировалось 1 раз.
а мне кольца больше всего все равно в Аляске нравятся, какие-то они необычные, интересные и цена хорошая. По итогу мы все равно делали на заказ, скоро будет уже 5 лет, а мое колечки до сих пор нравится. Ношу не каждый день - не мою посуду в нем, не убираю и на детской площадке в песке не ковыряюсь, одеваю только на выход, но я так отношусь ко всем ювелирным изделиям.
Мы свои покупали в демосе, но это было очень давно. Сейчас хочу поменять так как велико и лежит уже пару лет просто в шкафу. В Аляске цены очень приемлемые на золото, если покупать. В демосе если совершать обмен.
Мы свои в ювелирном интернет-магазине покупали, т.к решили что должны быть широкие кольца из золота - все что были в городе в наличии на тот момент перемеряли, но ничего не понравилось. Выбрали комбинацию красного золота с белым - под все подходят и не надоедают
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Мы с мужем в Демосе меняли своё золото и делали доплату при покупке колец. Я,шутя,попросила скидку Сделали) -800 грн! Ещё подарили бутылочку шампанского и упаковали кольца в красивый пакетик
Kotenok, такая же ситуация. Я сначала расстроилась. а потом поняла что это неизбежно на моей модели. Но вот почти год прошло - царапин не особо увеличилось. Тоесть как в первое время поцарапалось -так и осталось. В любом случае можно переодически шлифовать его.