Kotenok, такая же ситуация. Я сначала расстроилась. а потом поняла что это неизбежно на моей модели. Но вот почти год прошло - царапин не особо увеличилось. Тоесть как в первое время поцарапалось -так и осталось. В любом случае можно переодически шлифовать его.
Ну буду надеяться что хотя бы так останется...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anima Sola писал(а):
Kotenok,золото-мягкий металл, потому и царапины Просто старайтесь снимать, когда делаете какую то работу по дому и тд.
Да дома я его неделю и поносила. А так только на работу, а работаю я за компом) Просто подумала может с ними что-то не так.... Кстати первая обручалка у меня была граненая, вообще никаких следов и царапин не было. Но у них другой минус- их не раскатаешь.
Ирина Коваленко, вы кольцо выбираете или магазин Демосы, Аляска, Ариста, Золотой век - все зависит от пожеланий к кольцу и финансовых возможностей. Мы брали кольцо мужу в Аляске, а мне по нему делали на заказ с брюликами, так было просто дешевле. Если финансы позволяют, в Аристе рай для любителей колец с драг. камнями
Прошлись повсем магазинам, остановили выбор на вашей обручке и золотой королеве, просто потому, что нашли каждый себе там удобные кольца Цены во всех магазинах примерно одинаковые, модели часто повторятся, только разный вес Ну и везде типо скидки 25-46-50-69% В Аристе коллекция по сравнению с трехгодичной давностью не изменилась особо, только цены возросли пропорционально доллару
Валерьянка,мы в аристе были недельки три назад Мое кольцо что я брала по курсу 8,3 за 5500 Почти 16 стоило безо всяких скидок Можетскидки не на все модели
Мы свои обручальные кольца с мужем покупали на ювелирной ярмарке в Козак палаце, они проходят каждый год, в этом году ярмарка будет 22-25 сентября. Не знаю как в этом году будет, но предыдущие годы мы её посещали уже для выбора других украшений и всегда были представлены ювелирные магазины с разных городов Украины. Кто сейчас занят выбором колец и есть время подождать до конца сентября, советую её посетить.
Мы в золотом веке купили, мужу так одно кольцо понравилось, что другое не хотел. И там скидки хорошие были. Я себе белое выбрала, некоторые знакомые интересуются "а почему ты серебряное взяла?"
Ирина Коваленко, в чем сомнения? Между какими выбираете?
Ну мне посоветовали Zlato, говорят хорошие кольца, а что вы посоветуете?
Мы, кстати, свои в интернет-магазине нашли Вот правда, ищешь отзывы о магазине, подбираешь варианты, а на примерке оказывается, что кольцо "не твоё". И сидит хорошо, и выглядит красиво, а душа не лежит. Очень расстроилась конечно, потому что на отбор "претендентов" столько времени угрохано было и уже рассчитывала на покупку. Но мы потом тур по всем ювелирным магазинам устроили, пока не нашли то что надо
Знаю я одну пару, которая по инету заказали кольца, так они не подошли им по размеру (велики), они не успевали сделать возврат и женились с большими кольцами, в итоге они у них лежат в коробочке, уменьшать не хотят или нету времени или желания, как то так
У меня муж тоже покупал нам кольца в золотом веке. Ещё и со скидками. Он проездил по нескольким магазинам и остановился на золотом веке. А недавно зашла в магазин на прафсе где неплохие весят скидки так наши кольца в 2 раза подоражали с этим курсом доллара
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня первое кольцо было с рисунком и комбинация белого и жёлтого золота, а на втором решили остановиться на классике
Я сторонница традиционных колец. Не знаю зачем выбирать такие обручальные кольца по которым даже не поймешь, что оно обручальное. Понимаю, что хочется выделиться, сделать оригинальные кольца. Но как по мне, так купить необычные кольца можно всегда, а вот гладкие традиционные существуют только для определенного случая - бракосочетания. Единственное, что мне очень нравится и чем можно разнообразить обручальные кольца - красивая гравировка. можно выбить дату свадьбы или инициалы жениха и невесты или просто красивую надпись.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Ирина Коваленко, в чем сомнения? Между какими выбираете?
Ну мне посоветовали Zlato, говорят хорошие кольца, а что вы посоветуете?
Мы себе выбрали с бриллиантами, мне, например, всегда хотелось, чтобы колечко было с камнями. А еще, обязательно, чтобы были одинаковые кольца у мужа и жены. И вот у нас скоро свадьба, в декабре. И я уговорила своего будущего мужа на красивенные обручальные кольца с бриллиантами. Купили шикарные колечки, прям такие, как я себе и представляла.
А мы выбрали кольца в интернете. Долго обходили магазины, но ничего подходящего не нашли. Искали белое золото или платину, так чтоб и классическое и с какой-то изюминкой одновременно. Кажется, у нас получилось :) А, вообще, не знаю как кого, а меня, как оказалось приготовления к свадьбе утомляют. Я, наверное, не настоящая девочка Меня устраивает так, чтоб все без суеты, дома, на уютном диване. Я даже платье по интернету заказывала с приходящей швеей