А нам в Золотом веке абсолютно ничего не понравилось. Вроде бы и кольца сами по себе красивые, но как на руке смотрятся - так ужос. В Демосе такой проблемы не было. Мы практически все перемеряли, столько вариантов понравилось. Даже не знаем теперь, какие выбрать
А нам в Золотом веке абсолютно ничего не понравилось. Вроде бы и кольца сами по себе красивые, но как на руке смотрятся - так ужос. В Демосе такой проблемы не было. Мы практически все перемеряли, столько вариантов понравилось. Даже не знаем теперь, какие выбрать
А для меня выбрать кольцо-это вообще проблема, я их не люблю носить, думала, не справлюсь с этой задачей, пересмотрела их везде море, а понравилось лишь одно в Золотом веке, вот моё и муж моим вкусом остался доволен!)
Бонд 79, это хорошо, когда сразу находишь именно своё. Мы много моделей примеряли, которые просто нравились, а вот чтоб сразу в душу запало - не было ни одной
AlisaL, в маленьком размере должно симпатично смотреться. Но да, лучше примерить. Все зависит от толщины и длины пальцев тоже, угадать не зная ваших рук невозможно.
AlisaL, интересная модель. Согласна с тем, что нужно мерить. А вы встречали (искали) такую модель у нас в магазинах? Мне интересно что это за покрытие черное. Не сотрется ли оно со временем