minni, Это не правда. Сейчас вот для одной пары заказан набор. Рамка белая, дерево - стекло герметично вставлено. Размер самой рамки - 21смх27смхшир 5см. Сверху закрывается крышкой. Пломбируется. Есть в и-нете примеры. Америкосовские.
Я тоже сейчас заканчиваю наш альбом пожеланий. Воспользовался мастерклассами из интернета + переложил все страницы листами с комиксами в стиле Love is... На каждой страничке для альбома планирую пропечатать золотой краской колечки. Каркас - папка формата А альбомная со скоросшивателем. Усилена картоном и тканью на сгибах. Снаружи оклеил паролоном, а поверх кремовым атласом. Вроде красиво получается. Теперь еще нужно украшения на внешнюю сторону приклеить - этим девушка займется
new1,Глеб, вы вносите разлад в наши ряды Мы тут жалуемся друг дружке, что женихи мало помогают при подготовке и сами же друг дружку успокаиваем "Все они такие" А тут вы на коне и в белом Шучу. Ин6тересно посмотреть на труды вашего творчества. Мне очень нравится тема с Love is...
я думаю, что выложу, когда все доделаем, несколько фоток. Единственное, что не смог найти цветной принтер, поэтому пришлось ограничиться черно-белыми комиксами (те, которые были в оригинале). Зато я им рамочку в виде сердечек сделал
Ухх девченки и мальчишки:) какие вы все молодцы:) Сама сейчас занялась вопросом поисков книги - в половине салонов на этот вопрос смотрят на меня как на инопланетянку)))Решила тоже вспомнить годы молодые и делать все сама) Правда я придумала все сделать на цветной бумаге песочного цвета,титулку сделать из дизайнерского картона а потом в копи центре на металле все сшить специальной пружинкой с плотной пластиковой обложкой,которую потом можно лентами украсить - короче руки уже чешутся начать) и мне кстати идея с love is понравилась - какой жених молодец!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
и мне кстати идея с love is понравилась - какой жених молодец!
Ой, ну не стоит
Правда-правда! У нас вот все курирую Я, а счастливый жених сказал что его главная задача - деньги на все это дело выделять
Выкладывай - одна голова хорошо,а две еще лучше!Я вот сегодня начну на листах шаблоны печатать под текст. Правда не знаю сколько брать листов, чтоб не прогадать, думала 12...а потом показалось скудновато...
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З