Многие свадебные аксессуары что-либо символизируют или имеют большое значение для невесты и жениха. Любая, казалось бы, мелочь (от выбора свадебных бокалов до заказа торта) вовсе не является таковой, ведь свадьба является очень важным событием в жизни пары. Поэтому многие невесты стараются придать своему Большому Дню неповторимые черты, воскресить воспоминания и традиции, которые важны для будущей семьи.
Итак, поговорим о свадебных бокалах. Они символизируют духовное и физическое соединение пары (не зря одной из давних традиций является связывание бокалов молодоженов ленточками во время первого тоста, что символизировало крепость брачных уз). Кроме того, свадебные фужеры будут присутствовать на многих свадебных фотографиях. Поэтому вам стоит уделить выбору бокалов пристальное внимание.
[hide=10]SuR Тань, почему простенькие, у вас тоже очень симпатичные бокальчики. я вообще считаю, что любые бокальчики можно украсить цветочками, бантиками и самому и получатся такие же свадебные. как и покупные украшенные. я, допустим, так бы и сделала [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка да... но все равно хочется такие нежные и красивые! SuR ой, а мне тоже нравятся твои бокальчики! такие хорошенькие, не наляпанные, как раз то что надо!
Lavinoka Спасибо, зай! Мне в них нравилось ещё то, что в них влазило мало шампанского, как по мне-это +, тем более, что у меня в пузике уже доця сидела
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Мы а ЗАГСе пили из в общем то стандартных покупных бокалов. А вот в кафе с мужем нам поставили свадебные бокалы для молодоженов, декорированные цветами из ткани, бусинами, еще чем-то. Все это было приклеяно на ножке и выше. Смотрелось красиво . Но оказалось, что чокаться этими бокалами совершенно невозможно !Надо было кое как найти свободное стеклянное место на одном бокале и на другом и чокаться. Вот так неожиданно у нас получилось.
SuR у нас точно такие же бокалы, только сверху по краю золотая полосочка, даже цветочки такие были так что ничего плохого не могу про них сказать, все супер
А у меня единственное с чем не должно было быть проблемы выбора, так это с бокалами. Сестра еще на свою свадьбу выбирая бокалы, нашла просто обалденные, и купила два похожих набора, специально один для меня. Так они ей понравились. Но они и действительно чудесные. Прождали меня 5 лет. Эх, жаль, что так без дела и останутся.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!