мы вот тоже делали кольца на заказ, но я пожалела об этом. Сделано -то оно хорошо, но вот только когда вы меряете само кольцо, то сразу видите размер, а когда на заказ меряете пальцемером, они же там висят в связке и не сильно понятно какое надо, т.к. вес металлической связки оттягивает вниз, и вот в итого заказали, а оно на меня теперь большое и сильно спадает
Zlatka, очень красивое кольцо, люблю такие колечки Мы кольца делали на заказ, у камушками, у меня 3 маленьких, у мужа одно побольше, работа была выполнена хорошо, но мне кольцо чуть мало, не критично, я его одевала и снимала, но все таки с не большим трудом, поехали в мастерскую, нам его просто изуродовали изнутри , как для меня, я вышла вся на эмоциях и это перед свадьбой, хотела переделывать после свадьбы... да все руки не дойдут
Мы делали на заказ по картинке из инета. Вышел маленький казус: муж сам снимал мерки и тянул заказ до последнего. В итоге за несколько дней до свадьбы мы приехали забирать кольца, а они маловаты... Спасибо ювелирам, вышли выход - у мужа растянули. А у меня из-за камушек делать этого было нельзя, но за счет толщины кольца, удалось изнутри его немного сточить. Так что отделалась я небольшими переживаниями
_______________________________ Нет предела совершенству!
делали на заказ, очень понравились. Обязательное было условие - чтобы они парными были . Когда на первой примерке мерить надо было, возмутилась - они не такие как на картинке, еле меня мастера уговорили померить ЭТО , просто обычная шайбочка без огранки и камней
katin, а мой муж кольцо потерял ,и вот ему мы хотим заказать,а себе я просто хочу новое .Могли бы вы и мне скинуть в личку координаты вашего ювелира ( а то я тут ооочень хорошие отзывы почитала) и сколько у него грамм золота?
malinka_c, Если кольцо несложное, то делает очччень быстро (3-4 дня) - это нас спасло , т.к. заказывали в последний момент
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Делали мужу кольцо на заказ так как того, что он хотел не могли найти в ювелирных магазинах Запорожья, определится с выбором ювелира помог наш форум, непосредственно форумчанка katin Сделал быстро, качественно и недорого (если сравнивать с ювелирными магазинами) и именно то, что нам было нужно. Теперь уже сомневаюсь, что буду покупать украшение в магазине, выгоднее сделать на заказ.