sunnyshiny Какая же ты умничка,столько разных вариантов нашла!!!Жаль только ,что наверное у меня не получится так красиво сделать.......
а почему нет? все на принтере печатается или эти примеры не печатаются? я так поняла, что их можно брать и распечатывать[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки,привет!Прочитала вшу темку,особо понравились "вязанные" бокалы!Просто прелесть) Вот, что мне приглянулось в каталоге бутика: цены не меньше 1000р,а точнее все более 1000...прочитав вашу темку подумала, что действительно могу сама не хуже сделать!как вы думаете получится?
Ой девочки, ну вот серьезно, у меня фантазии хватит на 200 таких бокалов, но если дело дойдет до исполнения, все получится неаккуратно и некрасиво. Я уже столько раз пыталась что-то делать руками, но даже когда вяжу, элементарный узор получается каким-то недоделанным.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, практика и еще раз практика Тексты писать научилась же, причем такие, за какие похвалят и денюжку заплатят И это умение тоже ведь не сразу пришло
Ticktoriya, я попытаюсь, просто еще не остановилась на каком то одном варианте! Кстати про цены такие бокалы можно купить где-то за 150-100р 1шт+искуственные цветы 4 шт. (на рынке максимум)50р.+ленты 10р+клей 30р=около 300р - ЭКОНОМИЯ))что очень меня радует, т.к. вчера сходила в парикмахерскую узнавать сколько прическа будет стоит мне сказали "на вашу длину , девушка, будет стоить около 5000-7000р"а я рассчитывала до 5000р![hide=][/hide] Вот, такой еще мастер класс, может кому то понравиться. Правда, по-моему, смориться не очень! Нужно резинку пришить по середине, а вместо розочки на бантике приклеить стразы, ну и конечно цвет я бы взяла чисто белые кружева и нежно голубую ленту! Может, легче купить? Подвязки вообще дорогие?
Дашуля, можно про подвязки я отвечу - они не очень дорогие, но какие-то корявые, найти то что тебе понравится не легко, а так столько возможностей для творчества, это ж приятно сделать своими руками. Я свою делала из специальной присобраной ленты, тоненькой атласной ленты и еще украшала белыми бусинами под жемчуг - вышло красиво