Свадебная подушечка -- не обязательный, но милый аксессуар, на котором вам поднесут ваши обручальные кольца на церемонии. Можно воспользоваться блюдечком, которое предлагают в ЗАГСе, а можно использовать собственную подушечку, которая сможет подчеркнуть индивидуальность вашей свадьбы. Подушечку для колец выбирают под стиль и настроение свадьбы, в тон свадебному платью или другим свадебным аксессуарам, цветам в букете и т.д.
Нравится ли вам данный аксессуар? Был ли он у вас на свадьбе?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Shunja,спасибо. правда прострочить мама помогла. я сильно боялаьс испортить - не дружу с машинкой)) и реально перед свадьбой просыпается рукобзделистость)))))
Спасибо. Кстати, подушечка сделана по примеру, выложенному Pussycat на прошлой странице Именно из-за этой подушечки у меня родилась идея оформить свадьбу с вишневым букетом. Т.к. у меня есть туфли такого цвета, я сшила платье с вишневой лентой и украсила все аксессуары вишневыми лентами Так что спасибо Юле
Спасибо. Кстати, подушечка сделана по примеру, выложенному Pussycat на прошлой странице Именно из-за этой подушечки у меня родилась идея оформить свадьбу с вишневым букетом. Т.к. у меня есть туфли такого цвета, я сшила платье с вишневой лентой и украсила все аксессуары вишневыми лентами Так что спасибо Юле
не сразу сообразила куда кольца. читала немного отзывов в инете про снятие колец, которые привязаны ленточками. что руки трясутся, ленточки не развязываются, кольца падают.. в общем ужас. а если так как у вас - то замечательно! единственный вопросик - вы в каком ЗАгсе будете? там разрешают такие подушечки?
образ невесты и всего звучит так интересно и заманчиво, пошла читать твой дневничек