Irina_Zarich,Делай больше. Лучше потом удалить испорченные, чем что бы не хватило
ага а то потом буду с позором говорить - сорри друзья книга закончилась - пишите на листочках
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я сделал 15 под пожелания и 15 с комиксами + титульный и первый лист. Потом подумал и добавил еще по 5 под пожелания и 5 комиксов. А потом вообще по 25 сделал Но мы планируем после свадьбы (через несколько дней) пойти ко мне на работу, пусть и коллеги пожелают чего-нибудь
+, когда пробивал отверстия под скоросшиватель, без отсутствия практики пару листиков испортил. Так что делайте с запасом
Последний раз редактировалось new1 13 авг 2013 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Irina_Zarich,я в книгу пожеланий делала из папки на кольцах, поэтому там легко достать испорченные. Я на свадьбу в 30 человек психанула и заказала 50 страничек
Irina_Zarich,я в книгу пожеланий делала из папки на кольцах, поэтому там легко достать испорченные. Я на свадьбу в 30 человек психанула и заказала 50 страничек
Ой а где заказывала? А то я решила все делать вручную, но у профи это явно лучше получится!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ок!:) А вообще подсела я на форум Меня подружка с Крыма надоумила,она очень давно общается с девочками, они с детками гулять ходят - вот я подумала подумала и решила - надо и мне развиваться, присоединяться - понравилось ооочень
EnnJoy, очень здорово - ты умничка все так красиво - а как мы пережвали за несколько недель до этого события и ничего отсрелялись:)