Свадебная подушечка -- не обязательный, но милый аксессуар, на котором вам поднесут ваши обручальные кольца на церемонии. Можно воспользоваться блюдечком, которое предлагают в ЗАГСе, а можно использовать собственную подушечку, которая сможет подчеркнуть индивидуальность вашей свадьбы. Подушечку для колец выбирают под стиль и настроение свадьбы, в тон свадебному платью или другим свадебным аксессуарам, цветам в букете и т.д.
Нравится ли вам данный аксессуар? Был ли он у вас на свадьбе?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я заказала подушечку и свадебные аксессуары (украшение для бокалов и шампанского, карточки для рассадки гостей, пригласительные, позже заказу еще цветы для волос, брошь для туфелек, серьги и украшение на шею) в одной цветовой гамме. Подушечка - это, конечно, не главный свадебный атрибут, но смотрится довольно мило и невестам с маникюром гораздо легче колечко взять с подушечки, чем со стеклянной тарелки, как у нас в ЗАГСах приносят...
у меня подушечка будет - (по крайней мере планируется), скорее всего буду шить сама, поскольку на заказ выйдет дороже, а то что имеется в наличии в салонах - пока не видела моей цветовой гаммы, ну и + чтоб поддержать стилистику аксесуаров которые уже есть (гостевая книга пожеланий, сундук для денег)
а я тоже сама шила подушечку. только еще не украсила, пока не могу определиться с декором. буду делать все в одном стиле с другими аксессуарами. сундучок тоже только обшитый тканью и кружевом стоит