Еще бы мой не надел, ведь это его подарок от любимой жены на свадьбу Заказала ему в интернете, очень круто смотрятся с костюмом, не зря часы позиционируют себя как аксессуар, а не практичный предмет. Образ смотрится гораздо богаче и моднее, прям налюбоваться на мужа не могла:) Ну и сейчас носит с деловыми костюмами на работу
Мой муж был с часами. Он в принципе их носит каждый день, даже в баню или на пляж. И пускай, по моему мнению, к его свадебному костюму они не особо "свистели" - не могу сказать, что они сильно меня смущали. Если же речь идет о каких-то суевериях - то я не морочу этим голову уже много лет.
муж был в часах. у нас не было цели создать какой-то особый образ, которому мы не соответствовали бы в повседневной жизни. поэтому его часы отлично подходили к его костюму. я была только за, хотя мы это не обсуждали. я люблю дорогие красивые часы.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У мужа присутствовали часы на руке, но больше по привычке, т.к. на тот момент он постоянно их носил. Если часы не выделяются каким-то броским цветом, то я думаю, что они в принципе, не могут испортить образ жениха. Если классика, то она везде будет смотреться уместно. Мне вообще нравится, когда у мужчины на руках часы - смотрится солидно) Что касается примет и суеверий - я в них совершенно не верю и не обращаю внимание.
и мой был в часах. Хорошие дорогие часы смотрятся очень стильно с костюмом Как-то вообще даже не задумывалась при подготовке о том одевать или не одевать часы - одел по привычке и все
Не то, что одевал, мы специально к свадьбе заказывали часы ему. Тк расход был и так большой, то заказывали хорошую реплику в СвиссВотч, но гости думали, что это оригинал. И мне кажется, все зависит от стиля свадьбы и от наряда жениха. А часы хорошие - это всегда эффектно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)