+1 Как то пуговички в букете, пусть даже самые красивые... ну не на свадьбу, которая раз в жизни.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
а чё, сейчас в моде всё не обычное, а эти ещё и красивые думаю не самый плохой вариант... Смотрю на фотки своих родителей:маман с огромнейшим букетом гладиолусов, почти с неё ростом(ну вы же знаете, как эти букетики делают). Так я бы лучше такой предпочла. маленький и оригинальненький
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
а как по мне, то страшновато смотрятся...как цветы на кладбище, извините за сравнение , особенно, если смотреть издалека светленькие еще ничего, а которые яркие вАще не понравились себе бы не хотела однозначно
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Первой, кто догадался делать бизнес на свадебных букетах из пуговиц, которые сегодня становятся все популярнее среди невест всего мира, была Меган Хант из Омахи (США). Идея родилась в 2007 году во время подготовки Меган к собственной свадьбе. Она искала что-то необычное, запоминающееся вместо традиционного букета невесты из живых, пусть и очень красивых цветов. Сама Меган занималась изготовлением брошек и заколок из пуговиц и фетра, и поэтому было вполне естественным то, что именно пуговично-фетровый букет появился у нее в руках к изумлению гостей. Необычный букет невесты, сделанный своими руками, выглядел так: О девушке, осмелившейся столь легкомысленным образом сломать представления о традиционном свадебном букете, написали все местные издания, чем поспособствовали привлечению заказчиц в маленькую мастерскую Меган Хант. С первых же заказов Меган поняла, что нашла комфортную нишу для своего маленького бизнеса, и тогда же и зарегистрировала бренд «Принцесса Лазертрон» (Princess Lasertron), под которым сегодня известна каждой невесте, желающей сделать свою свадьбу особенной. Лазертрон – это фамилия Меган по мужу. Источник http://handworld.ru/make-money/biznes-ideya-svadebnye-bukety-iz-pugovic.html
А как вы относитесь к таким "креативным" свадебным букетикам?
Не совсем , может в тему - букеты не из бисера, фетра или пуговиц. Но не будешь же под каждый материал новую тему создавать Букеты из бумажных цветов. Подойдут, думаю, для тематической свадьбы в стиле хенд-мейд. В формате классической или европейской свадьбы такой букет будет неуместен