мы брали в магазинчике типа Вкусняшки. Нам девочка сама предложила эту идею с коробкой и сама же подогнала коробку из-под печенья. Знаете в магазинах часто стоят коробочки на 2кг?
у нас конфеты не таяли как-то,да свадьба была в апереле, но было очень даже тепленько. Может конечно не таяли из-за того в багажнике было прохладно им и шампанское было прохладненьким.
Почему мы не догадались так сделать? У нас в коробках упакованные были...
тоже смотрю и вспоминаю свою свадьбу...в июле месяце...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы подумывали о такой идее, но потом решили оставить в обычных коробках. Мама решила, что так красивее, да и она никак не могла понять куда же гости будут фантики складывать
Мы делали корзинку для конфет. Взяли обыкновенный тазик, сделали ручку из проволки, обшили тканью, ручку обкрутили ленточкой. На низ положили замороженные холодильнички. И вуаля, корзинка готова. На верх высыпали разные конфетки, которые даже в июле месяце не таяли
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
да и она никак не могла понять куда же гости будут фантики складывать
это конечно большая проблема YLIA,молодцы! а у меня была очень красивая коробка из под кофейного набора чашек, я к ней только бантик под цвет вадьбы причпандрила и все)
Девочки, а вы из чего раздавали конфеты возле ЗАГСа - из покупных коробок с конфетами (мне кажется это не очень удобно, т.к. конфеты там не упакованы и шоколад будет пачкать гостей), или специально делали коробочку для конфет?
Мне очень понравилась коробочка Юли-Pussycat (фото в первом сообщении темы), но на своей свадьбе мы раздавали конфеты с красивого подноса, можно было ещё использовать красивую металлическую или картонную коробку с-под печенья или чая