Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Кто-нибудь из вас, или ваших знакомых заказывал кольца через интернет??? У подруги почти через три месяца свадьба. Я подружка невесты. Смотрели кольца в магазинах - но после НГ выбора НОЛЬ! БМ предложил заказать в сети. Стали выбирать в интернете, нашли вот такие на сайте ffortune.ru. Обещали сделать в течении месяца, и доставка около недели. Но нам так боязно А вдруг не дойдет или не подойдут....Может лучше тоже через ювелира??? Так не хочется выбирать потом в спешке из того, что осталось...
AnnyKZ, у нас кольца, как то, что без камешков брали в Демосе перед НГ. Были во всех магазинах этой ювелирки? Там подобные я видела, с камешками А насчет заказать, то лучше,конечно, в ЗП ювелиру заказать. Почитай темку - девочки впечатлениями делились
AnnyKZ, у нас кольца, как то, что без камешков брали в Демосе перед НГ. Были во всех магазинах этой ювелирки? Там подобные я видела, с камешками А насчет заказать, то лучше,конечно, в ЗП ювелиру заказать. Почитай темку - девочки впечатлениями делились
Да вот вся проблемка-то в том, что мы из России От Москвы или Питера далековато, да и работа уехать пока не позволяет. А в темке я почитала, впечатления от заказов у ювелира в общем положительные. Но есть и те, кому ювелир славно "напортачил", да и хотелось узнать, брал ли кто-нибудь в сети....
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
ну скажем так....женское мне и таким нравится, а мужское все-равно хотим без камушков.... так что все-равно очень хорошенькие .... у нас еще есть вариант, но мы только в эти выходные пройдемся по ювелирным....в прошлые не вышло... если ничего не найдем, вроде у БМ есть 2 знакомых ювелира, что-нибудь придумаем
Businka, мы ходили бесконечно по этим ювелирным магазинам - мало того, что ничего не понравилось, так а цены какие грамм золота 550 грн намного дешевле сделать под заказ
Pussycat, ну мы все-же поглядим.....дело в том, что у нас есть свой лом, поэтому либо на обмен и будет дешевле, либо действительно просто переплавим и сделаем на заказ)