какие вы рациональные, все в доме оставляете и деньги и товар
родители мужа сказали потом, что просто не хотели такую красоту неизвестно кому отдавать...и спецом поднимали ставку...я даже уже и не помню до какой суммы дело дошло - после 400 грн я перестала считать
Букет для машины своими руками perepoloh.ru/bride_idea1.php
понравилось по этой ссылке кольца на машину сделанные своими руками, да уж, если так порыться, поискать в инете, то на многом можно съэкономить сделав своими руками
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да уж, если так порыться, поискать в инете, то на многом можно съэкономить сделав своими руками
Я вчера рылась по нету Сколько интересных и красивых идей (а главное что все так легко и просто делаеться )... Подумала и решила, что после рушника буду заниматься всем этим
-- Добавила(л) через некоторое время --
Вот смотрите что я еще нашла - кулечки для лепестков, которые можно сложить в корзинки и посыпать из них. Вот фото-инструкция.
ссылочка как сшить фату weddingstyle.ru/ceremony/needlework/veil_2.html
Нашла как сделать Шкатулку из бамбуковой салфетки, если пофантазировать, то думаю можно сделать шкатулку для денег... vsehobby.ru/shkatulka_iz_salfetki.html
ссылка где показано как завязывать красивые/праздничные банты! liveinternet.ru/users/urlena/post82722604/
Ticktoriya Слушай, Вик, а может ты бы заодно поскидывала сюда какие-то схемки как это сделать? Ну конечно если они есть там, где ты находишь такие шедевры?
Вот мне очень понравилась подушечка для колец caron-net.com/09aprdescla1.html Описание, к сожалению, на английском. Может кто-то знает хорошо английский и переведет, а то я переводила через переводчик, смешно получилось, но в принципе понятно
Dzhina Да я бы хотела такую пошить, но не знаю пригодиться ли она. На свадьбах которых я была ( к слову сказать они не отличались особым изыском) не было никаких подушечек для колец!