Прикиньте, сижу и пытаюсь вспомнить были ли у мужа запонки. Такое ощущение, что это все было в прошлой жизни Помню, что зажим был Вообще он сам покупал свой наряд. Я туда даже не лезла
Прикиньте, сижу и пытаюсь вспомнить были ли у мужа запонки. Такое ощущение, что это все было в прошлой жизни
Я этот момент хорошо помню, т.к. мы очень долго искали эти самые запонки с зажисос в комплекте Это было очень утомительно нам было все не так или не было комплектом.
Вообще он сам покупал свой наряд. Я туда даже не лезла
У нас тоже муж сам выбирал себе все аксессуары, кроме самого костюма, который мы выбрали вместе Были и запонки, и зажим, и галстук (причём первый я забраковала, пришлось ему ехать ещё один покупать ). Теперь у нас дома висит шикарный деловой костюм и все соответствующие аксессуары и ждут своего звёздного часа (например, когда муж станет директором )
У меня муж очень любит хорошие костюмы и соответственно у него все рубашки с запонками. С коротким рукавом рубашек у нас вообще мало. Рубашку выбирали очень долго, потому что нам нужен был определенный оттенок, в тон моему платью. Запонок у мужа коллекция. А вот галстук мы брали с желеточкой комплектиком, галстук как шейныц платок что ли был. Ремень обязательно в тон и по текстуре как туфли.
О, наши мужья в этом вопросе оч похожы) Все было один в один как и у вас, даже добавить нечего)
А я ну оооочень хочу подарить жениху серебряные запонки, Это и подарок будет к свадьбе (потому что он мне вроде бы готовит что-то секретное), и просто красота. Однако в магазинах либо некрасивые, либо нет из серебра, либо заоблачная цена (( А также я волнуюсь - у него же простая будет рубашка, я не стану раскрывать секрет и признаваться раньше срока.... может просто подарить и все?
Kaisa, а ты хочешь чтобы он их одел в день свадьбы? Если хочешь сделать сюрприз - тогда лучше купить рубашку, которая предполагает наличие запонок и самые простые запонки, а в день свадьбы с утра торжественно поменять простые запонки на серебряные. Если эффект неожиданности необязателен, то лучше тогда подарить их заранее
а я своему предлагала запонки и зажим, но он не захотел тратить деньги еще и на них - так как костюму он не носит в принципе (а жаль он так хорош в костюме) бутоньерка была из живых цветов из краспедии - до сих пор хорошо выглядят
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Очень интересно смотрятся запонки с тематической гравировкой
Ммм, действительно интересно, и так мило, а самое главное индивидуально Интересно, в какую стоимость у нас это обойдется, и где такое можно сделать. Если с первым вариантом можно решить у гравера, то с остальными посложнее будет...
Я очень хотела на свадьбу подарить мужу серебрянные запонки с гравировкой - уже выбрала в магазине какие именно хочу, начала узнавать за гравировку. И тут - хоть додумалась - проверила а какая собственно у него рубашка на свадьбу куплена - и оказалось что там нет разрезов под запонки. Я так расстроилась. Но хорошо хоть глянула - было бы печальней купить и сложить на полку.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З