kisa, ну ничего себе - портит она напиши, в двух словах, как додумалась до такого шедевра и как шила (самое интересное) - сама придумала или подсмотрела где?
Алена МВД,Вверх ободрала и по нему кроила клинья,а потом методом проб,натягивала на каркас и смотрела,где чего ушить,расшить и т д,ткань только надо чтоб растягивалась немного
Мне очень нравятся такие зонтики. Перед свадьбой (в 2008 г) облазила весь город в поисках зонтика или веера, и ничего недавно видела Сп по свадебным аксессуарам и обзавидовалась
У меня тоже был зонтик кружевной, брала на прокат, Фотки , Не нужно с ним ходить целый день!! Лично я использовала его когда фотались в лагере Чайка (что на Хортице) в колонах. Потом положили его спокойненько в машину и все Могу сказать что это придало изюминку моему образу можете глянуть на сайте журнала "Наша свадьба" я там на обложке с зонтиком (последние денечки,скоро новый номер )
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Мне кажется, девушка с зонтом да еще и в таком красивом платье, выглядит нежно, женственно и элегантно. А еще их можно использовать и после свадьбы в повседневной жизни - летом от солнца. А самое главное это привлекает внимание и ты чувствуешь себя королевой Хочу похвастаться, я сама вяжу зонтики Вот примеры :
_______________________________ Каждое утро - это время начать жизнь снова.
Мне кажется, девушка с зонтом да еще и в таком красивом платье, выглядит нежно, женственно и элегантно. А еще их можно использовать и после свадьбы в повседневной жизни - летом от солнца. А самое главное это привлекает внимание и ты чувствуешь себя королевой Хочу похвастаться, я сама вяжу зонтики Вот примеры :
Какая ты умничка!!! Зонтики супер! Предложи невестам в аренду или на продажу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
@АnKa@ писал(а):
У меня тоже был зонтик кружевной, брала на прокат, Фотки , Не нужно с ним ходить целый день!! Лично я использовала его когда фотались в лагере Чайка (что на Хортице) в колонах. Потом положили его спокойненько в машину и все Могу сказать что это придало изюминку моему образу можете глянуть на сайте журнала "Наша свадьба" я там на обложке с зонтиком (последние денечки,скоро новый номер )
Красивая фотография А в конкурсе от журнала не принимала участие?