Девчат, а фотокниги лучше чем альбомы? просветите меня, а то я этим вопросом еще не занималась. Видела Генералову вконтакте - девочка-мулатка. Вроде у нее все так простенько.. А что имел ввиду Шеремет под "Сумма может варьироваться от 5-6 тысяч"?
О, да! Фотокнига это намного круче.Свадебный альбом это когда фотки наклеены на клей в фотоальбом.А фотокнига-напечатаноя на фотобумаге и оформлено в твердый переплет
Видела различные по размерам книги у нашего фотографа Дмитрия Петренко,очень красиво.......Но мы пока остановились на альбоме.А хотим книгу совместить когда малявка появится
Книга однозначно эффектней смотрится. Я видела вживую, наша видеостудия, перед тем, как мы заказали у них фото и видео нам продемострировала сию красоту. Она из себя представляет внутри - глянцевые страницы (как в журнале), туда фходит около 600 фотографий и все они друг к другу подобраны Обложка, твердая, как у книжки....кожанная. Я в восторге!
Однозначно да! Просто даже сравнивая книгу и альбом, то тут альбом уступает по количеству фоток книге, в альбоме, как правило 100-200 фоток, а в книге около 600 (может быть и больше, в зависимости сколько успел нафоткать фотограф). Главное, чтоб фотограф умел ее делать, потому что мы обошли и обзвонили кучу фотостудий, пока не нашли что надо. Так что если соберетесь брать книгу, то попросите, чтоб вам ее показали! А то нам в одной студии пытались пихнуть обычный альбом, просто в красивой обложке. А еще приятно, что изготовление этой книги входит в стоимость!
Кати4ка, книги все разные! например в нашем варианте количество "изображений нас" уступало чем в альбоме, НО мы все рано заказали книгу - это что-то! в спец. коробе, с толстыми страницами, с классной обложке.... - в любом случае с альбомом конечно уже не сравнить! Хотя я не видела в живую других книг (кроме своей), но она того стоит (если это качественная фото книга)
Ну да, согласна, что у каждого специалиста свой подход к работе и соответственно свой результат. Но то, что видела я, я и попыталась описать, чтобы те, кто не знает могли понять как выглядит свадебная книга.
Девочки,я заказывала фотокнигу у Петренко.Цена 2 года назад была 1000$(но это вся его работа около 450 фото и где-то 70 он переносит в книгу).Сейчас я нашла другого фотографа Юлиана Леденцова-она делает это гораздо дешевле.Хочу скомпоновать свои беременные фотки и фотки малой и сделать книгу
Мне тоже знакомая говорила, что в апреле 2010 (у нее была свадьба), фото-книга стоит 400 долларов, но у нас книга входила в стоимость работы студии, на нашей свадьбе нас снимали сразу 4 человека, так что если надо телефончик обращайтесь))))) Рекомендую!
У меня племянник женился 28 августа. Я немного фотографировала свадьбу. Теперь вот хочу обработать фотографии, сделать коллажи. А дальше.... сначала хотела просто распечатать фотки размером 20Х30 и вставить в альбом. Сейчас подумываю скинуть их и может сделать книгу. Из того, что нашла в интернете, можно на 20 листов книгу напечатать этого размера до 300 грн.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
хотели бы вы себе на свадьбу красивую книгу для пожеланий и поздравлений, которую заполняли бы непосредственно на вечере гости? на западе такую традицию видела, а у нас о ней даже и не слышали
Это книга пожеланий У меня на свадьбе была такая HAND MADE на свадьбев этой теме выкладывала как делала и несколько других