Я на самой свадьбе не была, не знаю какие еще подарки были. Но мои немного смутились, когда папику вручили, вернее объяснили, что за подарок ему подарили. Но ничего, сами потом смеялись на следующий день с нами.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
munya29,деткам просто так пузыри мыльные, машинки. Помню несколько примеров. Двухкомнатная квартира - семейные трусы; холодное, зеленое (все подумали жаба ) - бутылка шампанского, кондиционер - веер и т.д. С некоторых вещей гости просто угорали . А вообще это было 2 года назад и много уже и не помню
Luna85 , детей и стариков у нас не будет.......у нас только молодежь и такого возраста, как родители..... вообще не представляю что дарить что-то с нашими фотками не очень хочется.......
munya29, ну у нас тоже стариков не было Алена МВД, может у нас одна тамада? а мелкие сюрпризики - это приятно. правда, брату мужа попался веник, а его жене - дезик для туалета. Так они обиделись, хотя так случайно получилось Pussycat спасибо
Мы нашли в магазине с канцтоварами значки-смайлы для мелких конкурсов, по 2грн/шт., для конкурсов посложнее и подарки побольше: масажеры для головы по 8 грн, свечи в виде фруктов по 10 грн/шт, мягкая игрушка цветок-10грн, светящиеся палки-мигалки по 10 грн, есть еще такие игрушки-цветочки на солнце или под лампой двигаться начинают, тоже вроде 10-15 грн. Можно дарить полосатые носки(при чем по одному на гостя, пусть потом ищут пару! ),красные труселя, флюгера(на ветру крутятся), мигающие прикольчики и много много много чего можно найти. большой выбор дешевый безделушек на анголенка!