Я люблю тату, у меня на руке в таком месте где и видно но и легко можно скрыть, мне нравится и визуально и на ощупь как бархат - люблю я тату, но не все и не везде. Конкретно такой вариант вместо обручальных колец мне не нравится себе бы точно не сделала.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Я не против парных тату, но именно на пальце меня смущают.
Мне идея парных тату нравится, но это должно быть что-то личное, не для всех. Еще слабо представляю себе человека на хорошей должности с тату на пальце. Какие-нибудь серьезные международные переговоры и человек с татухой... у меня не сочетаются. Не в каждом бизнесе это будет уместно
Последний раз редактировалось Elena_B 28 авг 2014 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже обратила на это внимание. Но песочную церемонию тоже не мы придумали, однако она сейчас очень популярна среди молодожен. Почему и эта традиция не имеет шанса?)
LIra писал(а):
Какие-нибудь серьезные международные переговоры и человек с татухой...
Я тоже не представляю, но так же не думаю, что такие люди решатся на что-то подобное Да и сколько у нас в городе людей, имеющих такие высокие должности?
Я тоже не представляю, но так же не думаю, что такие люди решатся на что-то подобное Да и сколько у нас в городе людей, имеющих такие высокие должности?
для этого не нужно какие-то высокие должности занимать, у нас хватает компаний, занимающихся импортом, а это уже международные переговоры
Себе такое тату не сделала бы-не нравится, как выглядит, но пару могу понять)) Молодые, хочется отпечатать свою любовь на всем, чем можно выведут потом, если что
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
И я того же мнения Я тоже думала о том как "прикрыть" в случае чего такое "колечко" , мало ли что в жизни бывает, вдруг на новой работе работодатель не правильно поймет Набивать наляписто не будем, а так что б можно было прикрыть хорошим колечком;)
Мне идея парных тату нравится, но это должно быть что-то личное, не для всех
полностью поддерживаю. как альтернатива да и я тоже давно ОЧЕНЬ хочу сделать, просто парное тату, только еще не определились где и что именно, но кое-какие задумки есть. вот примерно с надписью (надпись можно придумать абсолютно любую)
или такие со знаком бесконечности
по-моему хорошая альтернатива тем тату,что на руках. и память и не показ