У нас был на свадьбе такой фонарик, запускали где-то после торта. Жаль фоток нет есть только на видео, но летел хорошо и позитивные эмоции оставил. Правда сидя на море два дня спустя так интересно стало, куда ж его в итоге прибило
У нас был на свадьбе такой фонарик, запускали где-то после торта. Жаль фоток нет есть только на видео, но летел хорошо и позитивные эмоции оставил. Правда сидя на море два дня спустя так интересно стало, куда ж его в итоге прибило
А где вы заказывали такой фонарик? Мне тоже очень они нравятся!
Он пока что у родителей и лежит, но он хрупкий, надеюсь доживёт.
Какая замечательная идея! Молодец, что такое придумала! :) Только вот не очень понятно как этот фонарик лететь будет? Он на воздушном шарике будет ? Или я чего то не поняла ?
Очень хотим такой фонарик Хорошо, что Танечка Мышка предложила помощь в его создании А написать хотим: Семья Момоть)))) или счастливы вместе, но у всех ассоциация с сериалом будет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
фонарик - однозначно оставит потрясающий эффект концовки вечера! У друзей на свадьбе был, я аж прослезилась, когда под романтичную музыку они своими руками отправили его в небо У нас тоже будет фонарик)
мы запускали фонарик. Очень красиво и эффектно, запускали над морем, он сразу начала падать, думали, что сейчас утонет, а потом стремительно поднялся вверх