EnnJoy, умничка! От идеи с кружевными буквами на подушках и твоей подушечки для колец я вообще в восторге! Ждём фото твоих творений в остальных темах свадебных аксессуаров
Я делала подруге книгу пожеланий, жаль не сфотала, заканчивала уже в час ночи , у меня получался разворот: на одной стороне картинка (приклеенная путем проглаживания верхнего слоя салфетки с рисунком, есть в инете как это делается или, кому интересно могу потом тут выложить ), на другой стороне писать пожелания в цвете преобладающем на картинке... Сверху была картинка с Эйфелевой башней... Получилось довольно интересно
а у нас была альтернатива книге пожеланий - дерево пожеланий. Гостям очень понравилась эта идея и они с удовольствием писали пожелания. Делали сами с мужем.
Свет ну ты рукодельница!!!И картина, и дерево - прям идеальные молодожены для гостей - столько возможностей для творчества, и для вас столько памяти!!! Где планируешь это хранить?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
А над столиком повесить картину? Мне кажется всем невестам нужно учиться у Светочки - и память для себя и радость для гостей!:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З