Многие свадебные аксессуары что-либо символизируют или имеют большое значение для невесты и жениха. Любая, казалось бы, мелочь (от выбора свадебных бокалов до заказа торта) вовсе не является таковой, ведь свадьба является очень важным событием в жизни пары. Поэтому многие невесты стараются придать своему Большому Дню неповторимые черты, воскресить воспоминания и традиции, которые важны для будущей семьи.
Итак, поговорим о свадебных бокалах. Они символизируют духовное и физическое соединение пары (не зря одной из давних традиций является связывание бокалов молодоженов ленточками во время первого тоста, что символизировало крепость брачных уз). Кроме того, свадебные фужеры будут присутствовать на многих свадебных фотографиях. Поэтому вам стоит уделить выбору бокалов пристальное внимание.
Точно такие же бокалы, только украшения немножко другие в ТЦ Украина на первом этаже, тоже на них глаз положила , но цена конечно выше. Спасибо за совет про анголенко, а где именно, в каких магазинах там искать или прямо в рядах?
Точно такие же бокалы, только украшения немножко другие в ТЦ Украина на первом этаже, тоже на них глаз положила , но цена конечно выше. Спасибо за совет про анголенко, а где именно, в каких магазинах там искать или прямо в рядах?
Искать нужно в рядах, где посуда...там прям киоски со стеклом...большой выбор и цены хорошие...и самое главное, что можно по-штучно брать, а не набором (как правило 6 шт.)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень красивые!!! А можно по-подробней как именно делали?
Колечки шли изначально на бокалах, еще там был цветочек(где сейчас белый) немного меньшего размера и грязноватого бежевого! цвета :( с ленточками зеленого и белого цвета. По цвету украшение мне не понравились, поэтому его убрали после покупки. Брали на анголенко, потому что в салонах мне как-то не очень понравились бокалы. Ленточки которые у основания купили в небольшом магазинчике тоже на аногленко там где ткани, тесемочки разные, понадобилось совсем чуть-чуть, а мы набрали)))но потом нашли применение Причем эти ленточки похожи очень на те зеленоватые, которые были сначала, только цвета другого. С самим белым цветком нам флористка знакомая помогла с малого рынка. Но думаю они продаются в магазинчиках с направлением по типу оформление подарков или те же ткани. Ticktoriya Так как конструктор сами собрали поэтому и назвали "почти" хэнд-мейд Kaitlyn,Зажигалка,KSU,Pussycat спасибо девчонки