Мне тоже нравится идея Но следом возникает вопрос хранения. Повесишь ты эту картину-доску на стену, и сколько она у вас провисит? Ну год, ну 5 лет... тяжело мне представить долговременное ее пребывание перед глазами. Книга все же практичнее Не выгорит, не надоест, спрятал в уголочек, и доставай когда нахлынут воспоминания А что бы выбрали вы?
Доски тут красивые,а вот я видела фото, где все не так радужно.. я бы на месте невесты растроилась, увидев, что кроме пожеланий, на доске мне пририсовали уши и усы, а жениху пятак) Но там невеста с чувством юмора, поэтому ее, к счастью, это только повеселило
Доска пожеланий эффектно смотрится в зале на банкете, а книга пожеланий - может быть чем сокровенным и романтичным. Я бы отдала предпочтение книге пожеланий.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Мы на пожеланиях не акцентировали внимание, а вот отпечатки пальчиков гостей получили - своеобразное дерево, только не дерево, а велосипед с шариками) вышло мило, гости порезвились)
Может кто подскажет где найти шаблон странички с линейкой для пожелания и местом для фото? и еще вопрос - где распечатать это все и на какой лучше бумаге?
Я в свое время не нашла подходящего шаблона, который идеально бы мне подошел, делала сама. Времени занимает не так и много, зато дизайн индивидуальный, и ты сама решаешь какого размера сделать место под фото, сколько места выделить под поздравление и т.п. Год назад мне понравился результат печати в полиграфии за Украиной, и цены там были адекватные (первая арка дома, стоящего за Украиной, в сторону Фестивальной). Мы распечатывали там пригласительные, на книге пожеланий сэкономили, распечатывая на работе. В той полиграфии и цвета были наиболее приближены к тем, которые я видела на своем мониторе, во всех остальных были бледнее или грязнее оттенки. Не знаю, с чем это связанно
Да, типа такого, уже нашла шаблоны похожие, спасибо. Стоит в теме написать как решения сразу появляются а ты у них сразу пришла и при тебе печатали? На какой бумаге делали? Сшивали страницы?
Это хорошо Печатали при мне, минут 10-15 заняло, мне сразу и обрезали, т.к. компоновали на А3. Мы печатали на мелованной, но у нас ведь пригласительные, на которых нам писать не нужно было. У них есть примеры с разным качеством, толщиной бумаги, можно посмотреть наглядно и выбрать. Я точно не помню на какой толщине остановились, мне кажется где-то 200 г/м2. У них можно и сшить