Дашуля Хорошенькая розочка! Согласна отчасти с Ticktoriya, просто может цвет неудачно передался...И какая она по размеру тоже непонятно. Приложи ее к подвязке и сама все увидишь! Мне тоже больше 2-ой вариант понравился!!!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Ticktoriya, Anf19 девочки вы обсолютно правы, пятном и получилось! да и вообще она из другого бисера делаеться! Подвязку ей не стала украшать у меня теперь там маленькие стразики, чем проще тем лучше выглядит! Вот мастер класс какая она должна быть вообще: moi-mir-iz-bisera.narod.ru/photoalbum-28.html
Дашуля Вот и правильно, не расстраивайся!!! мне твоя подвязка сразу понравилась!!! А розочку научишься делать и куда-нибудь в другое место пристроишь!!!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
А как там твое кроличье семейство поживает??? Уже одежки себе подобрали?
До них еще дело не дошло Хочу с начала с рушником разобраться, а потом ими займусь
Дашуля писал(а):
Ticktoriya, почему передумала?ленты мешать будут?
Не в ленте дело Просто тогда надо покупать эту лопатку и ножик, а ведь обычные покупать не захочется, а хочется что-то красивое, а это тогда лишняя трата денег Лучше тогда за эти деньги еще одного гостя пригласить А так ножик или лопатка все равно предоставит кафе Хотя можно просто приготовить ленточки-бантики, а в кафе их уже прицепить
Ticktoriya, да действительно можно приготовить бантики в ресторан, только это же надо договариваться, следить что бы они не забыли! А я покупать тоже не очень хочу, я пойду к бабушке у нее много праздничных сервизов и т.д. если найду, то заберу и украшу. А если нет - то пойду самые обычные куплю и украшу!
Ой, а я о лопатках даже и не думала. Мы только один кусочек отрезали, а все остальное все равно кафе резало, а им все равно какими лопаточками работать )))
Прошу не судить строго, но попробывала приготовить к свадьбе кое что сама Вооот, а еще готовлю сейчас бомбаньерки, но их подсматрела в инете, правда чертежик делала сама. И рушничок в работе. А вообще иногда кажется, может зря я это всё затеяла