"Пожалуйста, выделите ваш любимый стих о любви и жизни вместе с нами". В данном случае использовали Библию, но можно выбрать другую: сборник цитат и афоризмов, вашу любую, популярную или не очень.
Полотном можно использовать даже старые телефонные и рекламные справочники.
Мы ничего такого не делали, сказать что жалеем- нет, но в общем для праздника замечательная составляющая и для тех кто любит конечно же очень приятно и тепло перечитывать и пересматривать оставленные близкими людьми пожелания.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мишка77, наши гости и в обычном альбоме не все оставили свои пожелания
Согласна, у нас если честно, вообще не было времени писать пожелания, все постоянно были заняты праздничным круговоротом, что даже курящие практически не выходили на перекур И ну есть же такое, что люди конечно любят нас но не любят говорить тосты или писать поздравления и это реальный напряг, типа напишите хоть бы шо, но напишите Вот у нас не было ни сценария, ни пунктов, ни рамок и ограничений. И в такой ситуации все действительно отдыхали и веселились по полной(кроме ведущей ей пришлось работать, но надеюсь работать с нами ей было легко и приятно.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
а у меня на удивление в свадебной книге пожеланий достаточно много оказалось написавших. Мне эта идея нравится, не все могут сказать или не все умеют говорить перед кучей малознакомых им людей, но пожелать хочется - книга пожеланий (или ее альтернативы) - хорошее подспорье в этом деле. Мне не нравится, когда начинается повсеместное кругообразное поднимание людей и "заставляние" их говорить пожелания.
Поздравительные открытки имеют особенность теряться и рваться, а еще их надо где-то хранить. Все это очень неудобно, а свадебный альбом или свадебная книга для пожеланий - прекрасный выход из сложившейся ситуации. В свадебной книге гости могут оставить свои поздравления и пожелания жениху и невесте. Никакие, даже самые роскошные открытки и пожелания записанные в них заранее, не заменят Вам душевных слов друзей и родных, написанных под впечатлением от прекрасной невесты, влюбленного жениха и веселой свадьбы.
Вообще много много смотрю на все варианты - и вот увидев деревянные пазлы - была покорена. Это прекрасный вариант. Так как если брать традиционную книгу с разворотом для пожелания то не у всех хватит креатива написать много красивых слов. А если брать то же дерево из отпечатков пальцев - тут нет душевности - ну отпечаток, ну и что этим хотели сказать. А вот пазл, да еще если взять не миниитюрные кусочки, а чуть крупнее Тут уж можно разгуляться - и написать большое поздравление мелкими буквами, или что-то короткое, но значимое Juliet_zp, спасибо за такие интересные идейки
patria_, отличное дерево ты нашла. Я вчера видела фигурные пазлы в форме штатов с сердцем всередине, но для нас это не очень актуально. А вот дерево в самый раз. Остается только найти хорошего мастера с приемлимой ценой.
Я вчера видела фигурные пазлы в форме штатов с сердцем всередине, но для нас это не очень актуально.
А мне нравится идея! Сделать карту Украины и вперед! Вот было бы еще здорово, чтобы каждый новый гость был с новой области Juliet_zp, очень интересные примеры привела Единственное, написать в настоящей книге у меня рука не поднялась бы. Пусть даже и в справочнике