Многие свадебные аксессуары что-либо символизируют или имеют большое значение для невесты и жениха. Любая, казалось бы, мелочь (от выбора свадебных бокалов до заказа торта) вовсе не является таковой, ведь свадьба является очень важным событием в жизни пары. Поэтому многие невесты стараются придать своему Большому Дню неповторимые черты, воскресить воспоминания и традиции, которые важны для будущей семьи.
Итак, поговорим о свадебных бокалах. Они символизируют духовное и физическое соединение пары (не зря одной из давних традиций является связывание бокалов молодоженов ленточками во время первого тоста, что символизировало крепость брачных уз). Кроме того, свадебные фужеры будут присутствовать на многих свадебных фотографиях. Поэтому вам стоит уделить выбору бокалов пристальное внимание.
Девы, а что за скарбничка такая? Мне по душе больше серебристые. А что там снизу, металл? Смотрела в магазине мельхиоровые бокалы - ниче так, подумываю о них, хотя все же хочется своими руками оформить
Pussycat Юльчик - бокалы потрясающие очень интересно смотрится эта мельхиоровая отделка
Arinka писал(а):
Девы, а что за скарбничка такая?
ой, я сама подсела на это магазин, там такая сумочка просто улет. но финансы пока разлетаются за месяц... на сумочку ну никак не рассчитываю посмотри в контакте в новостях, я и Вика вступили в группу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже сначала загорелась бокалами с "СКАРБНЫЧКИ" очень понравились первые,уже готова была купить а когда приехала они оказались не залотистые,а серебрянные было обидно Продавец сказала,что идут они только в серебре,это на фотке они получились "типа" в золоте Продолжаем искать!!
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
А мы в 2008 году тоже перебрали множество вариантов, принципиально хотели хрустальные, но те, кот. нравились были тяжеловатые, в итоге нам понравились вот такие болкальчики с голубями на второй стороне