Обратите внимание на вес изделий - там от 10 до 100 грамм.
да-да, девочки, цены на сайте ориентировочные. Сейчас установить актуальную цену очень сложно,поэтому на сайте можно смотреть только примеры изготовленных изделий, а цену и прочее необходимо уточнять лично общаясь с мастером Я дала наводку на сайт для того, чтобы девочки могли найти координаты ребят, не обращаясь ко мне в ЛС (т.к. могу не сразу ответить), а также глянуть примеры изделий
diva, я хочу усовершенствовать (приделать) застежку на серьгах. Там родные "гвоздики" стоят из за этого их не ношу т.к. боюсь потерять, несколько раз почти теряла... хочу приделать французскую застежку, но мне кажется такие вещи за 5 минут не сделают а оставлять их абы кому тоже стремно
Делала на заказ на бабурке кольца обручальные и две пары сережек. Выбирала по каталогу, вес готового изделия немного варируеться и обпил считается в стоимость, но цена за грамм даже с этим все равно ниже чем в магазинах..
Когда назрел вопрос обручальных колец, и мы с женихом, объехав несколько ювелирок, не увидели того, что запало бы в душу, и плюс - всё же хотелось нам какой-то оригинальности и уникальности в этом вопросе, было принято решение делать колечки на заказ. Благо как раз было куда отдать этот заказ в работу и ювелира искать не пришлось. А вот дизайн колец я выбирала долго Как вспомню сколько всего пересмотрела Но в итоге остановились на том варианте, который понравился обоим и готовым результатом мы остались довольны.
девчонки подскажите в городе хорошего ювелира,к-й делает кольцо по заказ. прошлись по магазинам ничего особо не впечатлило. везде стандартный набор, выбирать не из чего. а хочется оригинальное. где их искать?
graffinya, попробуйте посмотреть в интернете. Я себе заказывала два кольца Главное, что недорого. Носятся отлично.
мне очень нравятся кольца из натуральных камней,дерева,кожи,для чувственных мероприятий,как свадьба,венчание,обручение.
Цитата:
Клелия Стинчедду – основатель марки Jawelry Green – открыла новое явления в мире украшений. Изготовляемые в мастерской изделия поражают всем – от эко-направленности, до визуального воплощения, от невероятных материалов до особого ухода за ним. «Я всегда хотела иметь частичку природы рядом с собой, и вот спустя несколько лет экспериментов мы создали Jawelry Green», - рассказывает Стинчедду. Любите ухаживать за растениями и хотите, чтобы они были всегда при вас? Тогда эти украшения созданы как раз для вас. В кольцах, кулонах и браслетах, сделанных как из металла, так и из дерева, растет мох, которые требует особого с ним обращения – его необходимо поливать. Необычные лужайки покорили мир с самого своего появления на свет.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, мне нравится из камней. Но не очень практично. Моё разбилось, когда я активно хлопала в ладоши об другое кольцо разбилось Хотя, конечно, смотря какой камень ещё
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
меня тоже пугает недолговечность. дерево наверное мочить долго нельзя. я вообще стараюсь снимать украшения, но то голову помою с кольцами, то посуду... забываюсь. а вообще очень красивые
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Все зависит от камня и дерева.Есть сорта деревьев,которые и мочить можно и спать и металл переживут,так де и с натуральным камнем. Летучая_Мышь,у меня однажды тоже было,покупалось ,как натуральный камень,в итоге раскрошилось,словно песок.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову