что есть такое понятие, как алмазная крошка-она дешевле, и брюллики там мельче, но блестят также (честно, вживую не видела, но слышала)
да есть... мне тоже так говорили... когда показывали колечки с брюлликами, то на некоторых цена была и меньше 500 грн, но они на самые миниатюрные пальчики и с одним махоньким камушком - он и был той крошкой, о которой мы обе слышали, но честно говоря на счет их блеска... там и самого камушка не видно, там нечему блестеть... он очень махонький! но вот интересно, а если он не один? а вот так усыпано по всему периметру - думаю оно (колечко) будет круто смотреться!
но вот интересно, а если он не один? а вот так усыпано по всему периметру - думаю оно (колечко) будет круто смотреться!
вот-вот!!! алмазная крошка сама по себе смотрится красиво, когда её много, когда кольцо усыпано ею !!! а вообще мне такого плана колечко очень нравится тут уж если выбирать кольцо-то либо, оно будет всё в цирконии, или с одним-двумя-тремя, но меленькими брюлликами[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка У моей знакомой очень подобное кольцо тому которое тебе понравилось,у нее с цирконием и смотрится очень классно!!Только оно впереди широкое усыпанное камнями(желтое золото),а со стороны ладошки уже тоненькое(в меру 3-4 мм) и без камней я на него тоже засматривалась,но выбрали другие!!Вот наши кольца
All'ka ой, какие красивенькие у вас колечки, очень милые, мне мужское больше понравилось с голубым камешком (люблю этот камень )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
All'ka Очень красивые Если не секрет, в какую цену они вам обошлись?
Спасибо большое!!!Честное слово-не знаю!!!Муж расчитывался без меня и мне не говорит!!!Мы под заказ делали,знаю только что значительно дешевле чем в магазине!!Мы с мамой смотрели по чем кольца с такими брюликами,так они по 5 тыс грн были!!!
Зажигалка писал(а):
All'ka ой, какие красивенькие у вас колечки, очень милые, мне мужское больше понравилось с голубым камешком (люблю этот камень )
Спасибо!!!!Сама мудрила с дизайном,ну и ювелир помог до фантазировать!!!У мужа кольцо с сапфиром!!!Мне его тоже больше нравится и по знаку зодиака очень чудно камушек подошел!!!!
оно не так дорого!вот 5ть брюлликов в колечке, камушки не крошка - т.е. хорошо видны и оно стоило меньше 2500, а точнее 2117 грн так что в принципе не так уж и дорого!
У меня тоже колечко с 7 маленькими, но не крошкой, брюлликами стоило 2300, еще и скидку хорошую сделали. Правда само колечко тоненькое.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
оно не так дорого!вот 5ть брюлликов в колечке, камушки не крошка - т.е. хорошо видны и оно стоило меньше 2500, а точнее 2117 грн так что в принципе не так уж и дорого!
У меня тоже колечко с 7 маленькими, но не крошкой, брюлликами стоило 2300, еще и скидку хорошую сделали. Правда само колечко тоненькое.
Короче Зажигалка в принципе не так уж и не доступно...
Сразу извиняюсь за оффтоп, но не тему же мне создавать для этого Девочки, я уже вся извелась, ну все возможные варианты перебрала. Откройте мне тайну, как расшифровывается БМ??? На форуме, на котором я сидела раньше, так назывался Бывший Муж, ну я так понимаю, вы имеете в виду что-то другое
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)