Дашуля, начни с нескольких моментов: 1) бокалы гладкие, хрустальные или уже разрисованы? 2) хотите чтобы они в дальнейшем остались такими как и на свадьбе или хотите снять украшения? 3) хотите что-то экстраординарное, романтическое или элегантное? т.к. если украшать лентами, то потом бокалы сложно мыть и прикреплять ленты надо будет так чтобы потом можно было легко их снять, можно бисером, можно камнями украшать. Стоит определится с цветом. Продумать то чего хочется и тогда легко можно создать желаемое.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Бокалы с нашей свадьбы тоже были под стать "стилистике" свадьбы, фотка есть в разделе "Бокалы" на 4-й страничке.
Дашуня, очень симпатичные бокалы у тебя получились! Какова длина лент у тебя была, если помнишь конечно))) 1) Они гладкие 2) Я наоборот хочу что бы украшение не снималось 3) Романтическое скорее))Может кружева? Как их клеят, на клей момент? 4) А на счет цвета, белы максимум с добавлением розового У меня еще задачка купили на прогулку бокалы 12шт.(дешевые) и к ним на каждый бокал по 2 ленты длинной 50см 1-я тонкая розовая атласная, 2-я капроновая белая по шире. Хотела завязать просто бантиком, а потом подумала не сильно ли просто…И что из этого можно еще придумать???
У меня еще задачка купили на прогулку бокалы 12шт.(дешевые) и к ним на каждый бокал по 2 ленты длинной 50см 1-я тонкая розовая атласная, 2-я капроновая белая по шире. Хотела завязать просто бантиком, а потом подумала не сильно ли просто…И что из этого можно еще придумать???
Я бы из розового сделала бы розочки, а белую сложила бантиком, а в середину розочку Что-то типа моего варианта
Вот сами свадебные дневнички Свадебные дневнички, так что создавай свой и делись подготовкой А вот тут, в моем, и мои творения Дневник Невесты Вот тут и есть то что я говорила про розочки и ленточки
Смотри, ленты действительно смотрятся нежно и романтично, но оставлять их навсегда я бы не советовала, поскольку ткань, сама понимаешь, со временем портиться, поэтому я сажала на двухсторонний скотч, только бесцветный. По поводу длинны точно не помню, т.к. делала "на глаз" а потом лишнее отрезала.
Бокалы на прогулку, я бы наверное сделала так: просто обмотала бы ножки бокалов полностью ленточкой одного цвета, т.е. было бы например 6 - с белыми ножками, а 6 с розовыми(и аккуратно, и нежно, и брать их можно смело )
Дашуня, спасибо большое за совет, особенно о двух стороннем скотче – это практично!!! И удобно
Ticktoriya, у тебя прям авторская коллекция!!! Очень стильно получилось! П,С, Я стесняюсь в дневнички там много уже невест, да и тем более я далеко не в вашем районе живу!
Насмотрелась на ваши замечательные подушечки сделаные вашими ручками и самой захотелось сделать.Только машинки швейной у меня нет,как вы думаете стоит ли делать самой или лучше не мучаться и купить?