_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мой муж тоже категорически отказался от каких-либо украшений на обручальном кольце. У нас были одинаковые: красное и белое золото, а мое - с 5-тью брюликами.
а мы только начинаем в интернете смотреть какие колечки нам нравятся, обязательно хотим одинаковые.
Я со своим кольцом так намучалась, что взяла то, что подошло. Просто на моих пальцах хорошо смотрятся только совсем тоненькие колечки, поэтому пришлось выбирать с бриликами, чтобы совсем просто не смотрелось. А мечтала о широком и гладком кольце Но то, что выбрала, верней мне его БМ выбрал, так как я уже тогда отчаилась и не могла определиться, очень мне нравится. Такое нежное
-- Добавила(л) через некоторое время --
Lavinoka писал(а):
а мы только начинаем в интернете смотреть какие колечки нам нравятся, обязательно хотим одинаковые.
Если в инете смотрите, то лучше тогда на заказ делать. Нам когда кольцо для БМ посчитали, мы в шоке были. Гораздо дешевле выходит.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!