Хочу поделиться одной идеей!мы с мужем идём на свадьбу в эту Сб, и вместо цветов хотим подарить вот этих зайцев)))нам их на заказ делали! мне они так нравятся! (аж отдавать не хочется )
Nata3, какие красивенькие тильдо-зайцы Замечательный вариант подарка, и гораздо приятнее цветов, которые завянут через пару дней, а это останется на память
Ticktoriya, Да не секрет, мне сделали их за 150грн. Думаю, что нормально! С учётом того, что сейчас цветы на свадьбу (красивенький букет) обходится в 100 гривен, то цветы дарить было жалко (они оч. бысто вянут). А это будт память...
Девчоночки!А я вот воодушевилась идеями девчонок с форума и интернета и вот смастерила жениха и невесту(правда невесту надо маленько переделать,что-то нехватает) А еще сито (для посыпания) и свечи для домашнего очага! Еще подвязку сама мастерила)))
Mira o Cet, принято ставить на стол 2 бутылки шампусика (но моя тамада сказала что 1 бут шампусика и 1бут водки) Одну бутылку вы должны открыть на 1-вую годовщину свадьбы, а другую на рождение первенца