ммммммм девушки скинули мне тут ссылочку, а так така красааааа! попускайте слюнки и вы diamond.ua/ru/jewellery/book/
если не ошибаюсь они были на ювелирной выставке в Запорожье осенью.. цены там же брильянты
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я где-то слышала, что обручальные кольца должны быть ровненькими, как в старину, а не такие как сейчас, то с рисуночком, то с камушками...типа если кольцо "гладкое" то и жизнь в браке будет гладкая, а если....то сами понимаете. я себе выбрала обычное, без всяких прибамбасов, маленькое, как говорят - тоненькое...меряла широкое не понравилось - грубова-то смотрится... но мы снапчала купили кольца, а после росписи...я только услышала то, что писала выше.
историю выбора обручального кольца, думаю любая из здешних обитательница может вынести в отдельную тему вот и со мной такая же история, но много писать не буду. После посещения 5-го ювелирного магазина, решила что кольцо буду делать на заказ: во-первых - то что понравилось, цены жуткие во-вторых - с выбором конечно слабовато..... да и чесно сказать кольца носить не люблю, поэтому раз придется носить, то только что захочу и пофиг на сумму.
Вот мое помолвочное кольцо, сделали по заказу, камушек - топаз, только в живую он блестит
обошлось в 1030 грн. Скоро буду заказывать обручальное кольцо
будет 5 брильянтов и 8 сапфиров по бокам, и полностью белое золото (стоить будет где-то 2900-3000грн). как будет готово сразу выложу. У мужа будет самое обычное кольцо, сказал мне твои цацки не нужны и то согласился потомучто венчаться будем, а там без кольца нельзя.
Так что я можно сказать определилась и Вам всем этого желаю