А вот что мы сделали с МЧ)) Правда это не на свадьбу было, а на 14 февраля, но такое можно и на свадьбу, как семейный очаг)) мы фитилек забыли вставить Если пригодится, то позже вставим как нибудь))) или другую сделаем и это с первого раза и без формочки)))
ооо))) долгая история))) хотела сделать сюрприз МЧ на 14 февраля и сделать это самой, но самой не получилось)) понадобилась его помощь (у него руки золотые с любой работой справится) Я взяла старые свечки (маленькие, которые в воде могут плавать), как раз там фетильки сгорели, а воск остался, докупила еще самых простых и дешевых белых свечек, купила всю мешуру на декорирование и принялась искать формочку сердечка. Нигде не нашла и пришлось делать её с помощью папы, т.е. папа делал форму с банки из под кофе мне не очень понравилась эта формочка, т.к. она была не ровной И я вся расстроенная 14 февраля рассказываю всё МЧ, он не долго думая, вытирая мои слёзы, взял меня за руки и потащил на кухню с этой формочкой и кучей свечек Быстренько смастерил более ровную формочку, расплавили те свечки, я досыпала еще рассыпчатых серебряных теней с блесточками и залили в формочку. Подождали пока застыла, вытащили, а мне все равно не нравится, все равно для меня не ровная. Любимка забрал её и через день она была идеально ровной))) Не знаю как он это сделал, но результат мне понравился вроде как немного подогревал её и пока она была пластичной пальцами выравнивал и потом еще чем-то доделывал. И потом я принялась украшать))) всё садила на расплавленную свечку)) и вот что получилось в итоге))
vikusik911, молодцы вы, и идея и исполнение. супер! и я загорелась такой красотой. тем более скоро новый год и разной формы можно сделать.. интересно, а из картона нельзя форму сделать, не будет держать?
vikusik911, какая красота! да еще и своими руками! ты и любимый - умнички просто! такую свечу и использовать по прямому назначению жалко шикарное украшение!
vikusik911, какое сердце! Действительно жалко по назначению использовать!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ksyunyaD30,Алена МВД,Dominica, Спасибо, девчонки очень приятно мы вот и не используем по прямому назначению))стоит уже почти год)) только пылью покрывается ткань(( ну ничего, если что, декор обновим))) ksyunyaD30, да, из картона можно, но из очень плотного))
Может кому-то поднадобиться. Делала подвязочку на свадьбу по этому мастер классу http://svadba-v-kieve.at.ua/publ/kak_sdelat_komplekt_svadebnykh_podvjazok_nevesty/1-1-0-11 Вот что получилось
Вложения:
Изображение 060_.jpg [ 25.3 Кб | Просмотров: 1242 ]
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Девченки, подскажите как и из чего делали книгу пожеланий? И еще чем крепятся ленты, кружева, бантики и розочки на книгу пожеланий, рассадочные карточки, пригласительные. Заранее