Все с одной ткани шилось. Страницы на одном развороте такие, а на одном - просто "здесь будет наше фото", но фото я до сих пор не сделала, из-за того, что делалось все в последнюю минуту, обложка недостаточно жесткая, надо бы картоном или чем-то еще проклеить, я вообще заказывала жесткий переплет, но опять же в последнюю минуту, но не у меня а в типографии, его не оказалось. Я не знаю как я считала, но посчитала, что каждой паре гостей по странице будет, в итоге не все писали и не всем даже места хватило, некоторые на одном листе вмещали по 3 пожелания.
Алена МВД, ну из 20 страниц как-то несолидно смотреться будет, поэтому я и сделала развороты, где будет чисто "здесь будет наше фото". А по поводу продажи, мне кажется, что я видела в Украине на первом этаже в цветочном, там заворотик свадебный есть.
Алена МВД, в Фениксе два входа в магазин...и дизайнерский картон и там и там есть, но везде разный (во втором-маленьком магазинчике есть очень красивый с вкраплением нитей)
Не знаю можно ли в эту темку писать - у меня не было альбома, а была рамка - посрединке вклеен листок из календаря, а вокруг гости писали пожелания. Думаю, что это идеальный вариант, если гостей немного, да и на свадьбе не каждый возьмется писать опусы (хочется пить/гулять ), и альбом будет заполнен на пару страниц Альбом хоть и красиво, но где он сейчас у тех девочек, у которых свадьба была 2-3 года назад? Пылится в углу на дальней полке? А рамку под стекло - хош повесил/хош снял