Продолжая тему аксессуаров нашла еще интересную идею, которую можно интерпретировать под каждого. Можно пофантазировать и написать милый, понятные только для Вам мысли, или сделать оригинальные надписи, чтоб задействовать друзей на прогулке. Как вам такая идея?
или "когда уже наконец-то ночь" чтобы упасть на кровать с протянутыми ногами и отоспаться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас на свадьбе из аксессуаров был только Fender Telecaster, ну и мои любимые кроссовочки. Но это так, для веселья фотки:) а в остальном все было более традиционно:) А, если авто считать аксессуаром - то еще синий Shevrolet 50 какого-то года:)
Какая красота! Eva_1983, а продублируй пожалуйста это фото с машиной в теме выбора свадебного авто viewtopic.php?f=14&t=686 и поделись если можно информацией, где арендовали такого красавца и сколько вам это обошлось, если не секрет
Irchik_85, если не ошибаюсь - то его мы видели в музее фаэтон, но меня смутил синий цвет,а жениха - его происхождение (мы хотели именно советскую классику жанра). Авто шикарное! Я уже сделала некоторые аксессуары, но вот думаю - а как же все это добро таскать с собой? Тем не менее, готовы наши буквы, табличка, вот хочу еще сделать надпись-гирлянду. Но не придумала из чего ) просто картонные буквы на ленте? А не будут ли они перекручиваться или наоборот провисать? Расскажите кто уже делал!
В багажнике вашего свадебного автомобиля (у нас не так много было аксессуаров, но именно там мы их возили).
Kaisa писал(а):
хочу еще сделать надпись-гирлянду. Но не придумала из чего )
Kaisa, я такую гирлянду не делала, но может тебе пригодится такой МК по изготовлению гирлянды на ткани с надписью «JUST MARRIED»:
Вам понадобится:
однотонная светлая ткань для флажков яркая ткань для букв клеевая паутинка (продается в магазинах ткани) лента ножницы принтер утюг швейная машинка (можно шить вручную без машинки, но с ней удобнее)
Пошаговая инструкция:
1. Скачайте и распечатайте шаблон букв «JUST MARRIED»
2. Приложите шаблоны к яркой ткани и вырежьте буквы, дополнительно вырежите одно сердечко, его можно поместить на флажок между словами just и
2. Нарежьте ткань для фона на прямоугольники или треугольники 12 шт. – для каждой буквы и один флажок для пробела между словами.
3. Приложите букву к флажку, под букву подложите кусочки паутинки. Прогладьте горячим утюгом в режиме «без пара» в течение 1-2 минут.
4. Приложите флажки к ленте и приколите булавками. Прострочите. Оставьте с каждого края гирлянды свободные концы ленты.
Если вы планируете крепить гирлянду на автомобиль оставьте с каждого края по 1,5-2 м.
Если гирлянда для фотосессии – оставьте по 40 см, чтобы ее удобно было держать в руках.
Irchik_85,спасибо за МК, я в принципе так и представляла себе технологию. И остался все равно вопрос - даже на фото на машине буквы загинаются от ветра, из чего же сделать? Любая ткань так будет,е сли плотный картон - перекручиваться будет... Хотя нам какая разница если это делается всего для 2-3 фото? Но спасибо в любом случае
CoJIHcE, Танюш, я бы с удовольствием здесь полюбовалась на твои аксессуары для фотосессии Судя по свадебным фотографиям они были разнообразные и интересные