Её никто и не видел,в ЗАГСе быстренько достали из нее бокалы и всё,в кафе так же.
мою тоже только домашние видели) (но я ее украшала). мы как в ЗАГСе достали бокалы - так в руках и провозили до банкета и даже домой без коробки привезли. так что если нет времени - это не та статья, над которой нужно заморачиваться!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я вот купила кусок ткани, чтоб обклеить коробку из-под обуви, так вот этот кусок у меня уже 3 месяца в коробке и лежит Чувствую тоже буду с простой необклеенной
Наша коробка для бокалов (+ в нее поместилась моя вуалетка, кольца, паспорта и подушечка для колец)
Какая стильная коробка и такая вместительная Я в своё время о такой коробке даже не подумала, а оказывается это очень удобный и несложный в исполнении свадебный аксессуар - лучше чем всякие пакетики и сумочки с необходимыми для росписи в ЗАГСе вещами
Какая стильная коробка и такая вместительная Я в своё время о такой коробке даже не подумала, а оказывается это очень удобный и несложный в исполнении свадебный аксессуар - лучше чем всякие пакетики и сумочки с необходимыми для росписи в ЗАГСе вещами
Спасибо Она действительно оказалась очень вместительной. В нее поместились все вещи, необходимые для ЗАГСа (а потом в нее мы положили и Свидетельство о браке). А еще в таком же стиле у нас были все свадебные аксессуары (план рассадки гостей, номера столов, карточки гостей, пригласительные, аксессуары для фото).
Для бокалов коробку делать не пришлось мне и украшать ничего не надо было, потому как сами по себе бокалы шли в большой и красивой коробке на замочке, потому в ней же бокалы транспортировались в ЗАГС и потом катались в машине до самого вечера.