Anutka,безусловно. Такие букеты создаются для того, что бы подчеркнуть стиль свадьбы, если она проводится в нетрадиционной тематике. И такие букеты создаются под определенную тему,а не просто так - невеста организовала традиционную свадьбу,а вместо букета притащила кочан капусты)) Видела фото, где в морской свадьбе использовались букеты из ракушек и морских звезд, букеты из леденцов и конфет. Судя по фото зарубежных фотографов в прошлом году были в тренде букеты из брошек со стразами.На китайских сайтах видала в продаже букеты из мягких игрушек.
Anutka, И такие букеты создаются под определенную тему,а не просто так - невеста организовала традиционную свадьбу,а вместо букета притащила кочан капусты))
ну это понятно)) ну в стилизованной свадьбе наверное уместно оригинальные букеты
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
аналогично. сделать пару фоток можно было бы а на весь день-ну цветы они и есть цветы. а бумага, пластик, фетр - оно и в Африке такое и что с него не лепи бумагой или пуговицами оно и останется а цветы ведь пахнут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Jul2010, как красиво! Особенно мне понравился 3 и 4 букет под спойлером (не картинка по счету, а именно букет) И самое главное. что такой букет смогут увидеть наши внуки
Pussycat, я в начале прикрутила все на проволоку, но когда начала соединять веточки в букет то оказалась, что он выходит не ровным. И решили пойти по пути наименьшего сопротивления, сделала папье-маше (надула шарик, и половину обклеила согласно этой техники). Потом делала шилом дырочки и протягивала веточки внутрь. Сами пуговицы не клеила на шар. Между пуговками было свободное место, которое заполнила белой лентой, ее уже клеила гелевым клеем. Ствол который получился обмотала атласной лентой и украсила кружевом. :)))) Мастер-класс я хорошего не нашла, поэтому все было экспериментально.
Anna:), изначально не хотела живые цветы, поэтому искала что-то другое. И в интернете нашла море разных букетов и решила сделать себе из пуговок.
Irchik_85, букет не бросала, т.к все были семьями!