Куда деть букет во время подписывания бумаг в ЗАГСе, одевания колец и за столом на банкете? Что делать с букетом после свадьбы, если кидать не собираешься? Поставить дома, пока не завянет, выбросить, подарить? Жены, делитесь, пожалуйста, своим опытом или наблюдениями относительно букета невесты! Невесты, будущие и настоящие, высказывайте свое мнение в отношении благоухающего аксессуара, страхов и тревог, одолевающих вас перед свадьбой!
Ну я тоже не на кошках тренироваться буду. Хоть он и смеется со всяких глупостей типа темы "куда деть букет?" и "каким богам молиться если уронишь кольцо? ".
Я вечно носила букет с собой. А потом как глянула на фотки, ужасть, я этот букет вечно держала перед собой, боясь что он завянет.........так что на половине фотографий не видно моего лица
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Я букет все время держала. а когда кольцами обменивались - дружке (сестре) отдала на 5 секунд. когда расписывались - он мне не мешал совершенно. на банкете - на нашем столе красовался. после бросания его поймала сестра, поэтому он в мой же роднойдом и приехал)
у меня букет был в руках всегда кроме росписи (я его мужу отдала) и за столом (он рядом в вазочке стоял). я букет не бросала и забрала его домой. и утром когда просыпалась рядом стоял свадебный букетик
у меня подруга перед тем как кольцами обменяться отдала букет мне, а забрала уже на выходе из Загса, она его не бросала(второй покупала для этих целей), себе его оставила- стоит у нее дома теперь гербарием =)
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Я вот тоже свой букет носила с собой, но точно помню, что когда подпись ставила в ЗАГСе букет умостила на стол. Когда кольцами обменивались кажись отдала сестре. Нужно освежить память по фото А Вас волнует вопрос букета?
Касательно моего букета во время свадьбы и после нее - букет все время был у меня в руках и мне он совершенно не мешал ни ставить подпись, ни потом одевать кольца. Один раз только букет давала дружке, когда мне вынуждены были перешнуровать платье. Букет на свадьбе не бросала, и сейчас оба букета - мой и дружки - лежат дома высушенные.